Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
вы молодчина и все у вас получится! правда!

если хотите, напишите мне obsession2000 @ mail.ru

P.S. дамы, не заставляйте девушку оправдываться.

редко у кого хватает смелости не только увидеть себя со стороны, но и захотеть меняться.

Кем вы сейчас работаете и кем работали до переезда?

Считаете вопрос не тактичным- не отвечайте.

Бывает же такое..

Переехать с двумя детьми малыми к родственнице (!!!) , НАЙТИ в городе работу, способную обеспечить семью из троих человек (не библиотекарем, надо полагать) и добиться еще, чтоб оставались деньги на приведение себя в гламурное состояние..

Чудеса, ей богу...

Ну видела я таких, живут впроголодь, в одном пальто за две копейки годами ходят, дети в обносках, а вы ей про пилинги, маникюрши, одежду из бутиков...

Автор, колитесь - кем Вы устроились в Питере (Ленинграде, по-вашему)? Как детишек удалось по школам-садикам распихать? Няню держите или престарелая родствнница при слабом здоровье самоотверженно с малышами Вашими возится?

Herbina

Вы не сердитесь, но Ваша мерзлявость, ощущение тяжеловесности, неповоротливости, проблемы с ногтями/руками, депрессивное состояние - симптомы одного из заболеваний щитовидной железы. Вы давно у эндокринолога не были?

Да, у врача давно не была. Схожу, спасибо.

Сирена

Всякое бывает. У меня есть одна подруга - мастер самобичевания на тему внешнего вида. Если бы не географические различия, я бы могла подозревать, что это она тему завела .

Ну я же себя в зеркале вижу. И в том же метро, офисе, организациях, где я бываю, женщин тоже. Нет, не все, конечно, нимфы, но все же основная масса выглядит гораздо лучше, чем в том же нашем городке.

Kretchet :

Мне кажется, Вы очень ответственный человек. Ну вот из тех, кто недоест, недопьет, а из кожи вот вылезет, чтобы обуть-одеть членов своей семьи. Иначе, откуда вот

Совершенно верно.

Если да, то начните потихоньку весь этот воз переставать тащить. Пусть муж, если уж он заработать не может, возьмет на себя бытовые проблемы - хотя бы. Детей в магазины посылайте. Купите себе одну (одну!) по-настоящему хорошую, красивую вещь. Комплект белья, или обувь, или сумку. Но только не исходя из принципа - самое дешевое среди того, что более-менее подходит. А то, что действительно нравится и радует. Начинайте уже себя любить, иначе сколько нам той жизни осталось...

Сейчас бытовых проблем, конечно, стало меньше. Мужа нет. Дети и магазин - понятия пока несовместимые, мелкие они еще для этого, тем более что я за них боюсь, не привыкли они еще к таком большому городу.

Про одну хорошую вещь, с которой нужно начать, поняла. Наверное, пальто, а то у меня шинель производства Барабинской швейной фабрики. Или пуховик...Не китайский, из которого пух лезет во все стороны, а почитаю какой. Ну я подумаю..

Мормышка

Ресницы советовалось покрасить в салоне для эффекта постоянной натуральной ухоженности (не знаю, правда, даст ли это в российских реалиях выигрыш по деньгам по сравнению с тушью, не знаю цен на салонную покраску - или Вы не в России?).

Я в России. Наверное, это тоже сделаю, и не в целях съэкономить на туши, а потому что и брови, и ресницы у меня совершенно белесые. Спасибо.

Про одежду. Моя имха, чем проще, чем лучше, особенно при ограниченном бюджете. Много есть советов по составлению базового гардероба, и в сети (и в тонусе) в том числе.

Ищу.

Marusja

Спасибо.

Про пальто или пуховик уже написала выше. С портнихой -не знаю.

стесняюсь уточнить - а где вы видели, чтобы автор у нас спрашивала как найти работу или няню для детей?

видела я таких, живут впроголодь, в одном пальто за две копейки годами ходят, дети в обносках, а вы ей про пилинги, маникюрши, одежду из бутиков...

не противно строить из себя столичную дамочку?

Да Ирис не строит из себя никого. Она как-раз и говорит о том, что (опять же если это не разводка) не по плечу Провинциалке советы про пилинги и т.д. Советы эти, скажем так не для этой целевой аудитории.

А я вот в своем мнении укрепилась - РАЗВОДКА чистой воды.

пилинг можно делать и дома

и мне кажецца не наше это дело определять что кому по плечу

как-то мне не верится, что все дамы из Тонуса абсолютно все процедуры делают в салонах. думаю, что с этим вы согласитесь

человек просил советов, а на нее набросились по тонусной привычке. ну нельзя же так, на самом то деле

Согласная я...

Я ваще в салоны -ни-ни,

аааа ващет нет- хожу, но тока на массаж...

Воооот...

Ну а далее по тексту - каждый решил для себя.

enotic

Кем вы сейчас работаете и кем работали до переезда?

Считаете вопрос не тактичным- не отвечайте.

Да нет, почему же, отвечу. Я бухгалтер, бухгалтером же и работала.

--------------------------------------------------------------------------------

Ирис

Бывает же такое..

Переехать с двумя детьми малыми к родственнице (!!!) , НАЙТИ в городе работу, способную обеспечить семью из троих человек (не библиотекарем, надо полагать) и добиться еще, чтоб оставались деньги на приведение себя в гламурное состояние..

Чудеса, ей богу...

Ну видела я таких, живут впроголодь, в одном пальто за две копейки годами ходят, дети в обносках, а вы ей про пилинги, маникюрши, одежду из бутиков...

Автор, колитесь - кем Вы устроились в Питере (Ленинграде, по-вашему)? Как детишек удалось по школам-садикам распихать? Няню держите или престарелая родствнница при слабом здоровье самоотверженно с малышами Вашими возится?

Ирис, а лампу в лицо мне зачем? Я писала, что мама моя библиотекарь, а не я, я - бухгалтер. Работу нашла, разослав резюме, три раза на собеседовании мне отказали, в четвертом месте взяли. Прописка у меня есть, сын и дочь учатся в школе недалеко от дома, у них там продленка до пяти часов, там и уроки делают, и прогулки у них, потом домой идут. Тетя - бабушка их ждет.

Впроголодь мы не жили никогда, дети не в обносках, пальто у меня точно за две копейки, также как и обувь. Я хочу выглядеть лучше. Это преступление? Я оскорбляю Вас в лучших чувствах?

Obsession

Спасибо.

стесняюсь уточнить

не противно строить из себя столичную дамочку

вы уж определитесь для себя - стесняетесь Вы или хамите...

Я никого из себчя не строю, я и есть - столичная дамочка, просто стало понятно, что это разводка.

История неправдоподобна.

очень Вас понимаю, не обижайтесь на здешних обитателей, каждый по себе судит.

искренне поддерживаю стремление выглядеть лучше.

по теме еще могу добавить к вышесказанным постам по поводу ухоженых рук, хорошей прически еще необходимость сделать четкую, красивую линию бровей (неухоженные брови могут испортить лицо).

все у Вас будет отлично! Вы - молодец

да мы тоже не лаптем щи хлебаем вообще-то

но я бы никогда не позволила себе написать видела я таких, живут впроголодь, в одном пальто за две копейки годами ходят, дети в обносках, а вы ей про пилинги, маникюрши, одежду из бутиков...

и кто из нас хамит?

кстати, если вам понятно, что это разводка - зачем писать и кучу вопросов задавать? или вы не уверены и решили оскорбить человека на всякий случай?

А мне уже кажется. что и не разводка вовсе. Гладко, конечно, но подробности на правду похожи... Колонка там какая-то, баня два раза в неделю, базар опять же..

как прожившая в Питере очень много лет ,скажу---Питер - это вам не Москва(да,мысль поражает своей новизной).Там плевать как в ы выглядите,главное что б чисто и аккуратно.Главное там-нутренняя составляюща.Так что расслабтесь насчет князей.Вы еще туда не попали.

или вы не уверены

ну зуб не дам конечно, может быть Питер - город-загадка и там приехавшие из глубинки матери-одиночки с двумя детьми получают ПРОПИСКУ и жилье у родственников, в их лице и опеку и безвозмездную помощь, работу находят с четвертого собеседования, хорошо оплачиваемую, позволяющую жить достойно, посещать парикмахеров, стилистов, эндокринологов и т.п...

В Москве это нереально. Хорошо это или плохо, просто констатирую - нереально!!!

Никого не хотела обидеть

Автор, вы молодец.

Не знаю, что может быть неправдоподобного в переезде к пожилой родственнице (<<пожав плечами>> ) в крупный город. Нормальная ситуация.

Вам женщины в метро кажутся сильно другими просто потому что вы привыкли к другим лицам, другому выражению глаз. Полгодика поездите - глаз замылится, и выражение глаз выровняется. Так что ничем вы в зеркале от метровских теток отличаться не будете. Они в мЁтрах тоже не с салонными маникюрами едут на пилинг и массаж

Назад
Сверху