Herbina
Вы не сердитесь, но Ваша мерзлявость, ощущение тяжеловесности, неповоротливости, проблемы с ногтями/руками, депрессивное состояние - симптомы одного из заболеваний щитовидной железы. Вы давно у эндокринолога не были?
Да, у врача давно не была. Схожу, спасибо.
Сирена
Всякое бывает. У меня есть одна подруга - мастер самобичевания на тему внешнего вида. Если бы не географические различия, я бы могла подозревать, что это она тему завела .
Ну я же себя в зеркале вижу. И в том же метро, офисе, организациях, где я бываю, женщин тоже. Нет, не все, конечно, нимфы, но все же основная масса выглядит гораздо лучше, чем в том же нашем городке.
Kretchet :
Мне кажется, Вы очень ответственный человек. Ну вот из тех, кто недоест, недопьет, а из кожи вот вылезет, чтобы обуть-одеть членов своей семьи. Иначе, откуда вот
Совершенно верно.
Если да, то начните потихоньку весь этот воз переставать тащить. Пусть муж, если уж он заработать не может, возьмет на себя бытовые проблемы - хотя бы. Детей в магазины посылайте. Купите себе одну (одну!) по-настоящему хорошую, красивую вещь. Комплект белья, или обувь, или сумку. Но только не исходя из принципа - самое дешевое среди того, что более-менее подходит. А то, что действительно нравится и радует. Начинайте уже себя любить, иначе сколько нам той жизни осталось...
Сейчас бытовых проблем, конечно, стало меньше. Мужа нет. Дети и магазин - понятия пока несовместимые, мелкие они еще для этого, тем более что я за них боюсь, не привыкли они еще к таком большому городу.
Про одну хорошую вещь, с которой нужно начать, поняла. Наверное, пальто, а то у меня шинель производства Барабинской швейной фабрики. Или пуховик...Не китайский, из которого пух лезет во все стороны, а почитаю какой. Ну я подумаю..
Мормышка
Ресницы советовалось покрасить в салоне для эффекта постоянной натуральной ухоженности (не знаю, правда, даст ли это в российских реалиях выигрыш по деньгам по сравнению с тушью, не знаю цен на салонную покраску - или Вы не в России?).
Я в России. Наверное, это тоже сделаю, и не в целях съэкономить на туши, а потому что и брови, и ресницы у меня совершенно белесые. Спасибо.
Про одежду. Моя имха, чем проще, чем лучше, особенно при ограниченном бюджете. Много есть советов по составлению базового гардероба, и в сети (и в тонусе) в том числе.
Ищу.
Marusja
Спасибо.
Про пальто или пуховик уже написала выше. С портнихой -не знаю.