Йогурт бесполезен?

ну хоть немножко своего да будет.. у нас тоже небольшой огород... а все то всеравно не вырастишь.. это огромнейшее место нужно, чтобы все натуральное было

ну хоть немножко своего да будет.. у нас тоже небольшой огород... а все то всеравно не вырастишь.. это огромнейшее место нужно, чтобы все натуральное было
тоже мечтаю о огороде, о своем доме, но какие то мечты не сбыточные, огород купить дорого, дом еще дороже.А так хочется.

А можно по тихоньку, сначала огород, потом дом, глядишь и удастся всё воплотить в жизнь. :)

согласен..у нас есть небольшой участок...вот первый раз посадились на нем,посмотрим как пойдет...

А можно по тихоньку, сначала огород, потом дом, глядишь и удастся всё воплотить в жизнь. :)
Вот так будешь вечно откладывать, копить, а жизнь проходит, все хочется сразу.Я иногда смеюсь, когда спрашивают, огурчики свои?, я говорю да, с огорода-рынок зовется. Я в сезон всегда только домашние овощи покупаю.

А на пенсии уже радоваться жизни поздно...
Мои родители так ждали этой пенсии...
А теперь только по врачам ходят :(

Ага :(
От размера пенсий соразмерно ценам в магазинах и аптеках...
Поэтому копить и откладывать - это хорошо, но не всегда эти накопления добавят счастья...

Но живём ведь :) и молоко и вообще молочные продукты у нас пользуются большей популярностью, чем в некоторых Европейских странах.

а дом хочу сам построить...:rolleyes:

верное решение.. будешь сам знать как что делать и из чего твой дом сделан.. яя ремонт когда сделал- это непередаваемое чувство. Конечно строитель был главный, но всему меня учил.. и все что делалось у меня в доме, я во всем учавствовал и всему научился

Назад
Сверху