- Активность
- 414
кошмар какой)))) это надо всю свою жизнь посвятить чтоб все свое было..
или же просто закрыть глаза и покупать все как все
Приходится закрывать глаза, потому что вырастить просто не реально.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кошмар какой)))) это надо всю свою жизнь посвятить чтоб все свое было..
или же просто закрыть глаза и покупать все как все
Приходится закрывать глаза, потому что вырастить просто не реально.
тоже мечтаю о огороде, о своем доме, но какие то мечты не сбыточные, огород купить дорого, дом еще дороже.А так хочется.ну хоть немножко своего да будет.. у нас тоже небольшой огород... а все то всеравно не вырастишь.. это огромнейшее место нужно, чтобы все натуральное было
тоже мечтаю о огороде, о своем доме, но какие то мечты не сбыточные, огород купить дорого, дом еще дороже.А так хочется.
ну хоть немножко своего да будет.. у нас тоже небольшой огород... а все то всеравно не вырастишь.. это огромнейшее место нужно, чтобы все натуральное было
А можно по тихоньку, сначала огород, потом дом, глядишь и удастся всё воплотить в жизнь.![]()
Вот так будешь вечно откладывать, копить, а жизнь проходит, все хочется сразу.Я иногда смеюсь, когда спрашивают, огурчики свои?, я говорю да, с огорода-рынок зовется. Я в сезон всегда только домашние овощи покупаю.А можно по тихоньку, сначала огород, потом дом, глядишь и удастся всё воплотить в жизнь.![]()
А на пенсии уже радоваться жизни поздно...
Мои родители так ждали этой пенсии...
А теперь только по врачам ходят![]()
Но живём ведьи молоко и вообще молочные продукты у нас пользуются большей популярностью, чем в некоторых Европейских странах.
а дом хочу сам построить...![]()