Йогурт бесполезен?

интересно почему...:confused:

Да вот и я думаю почему, как почитаешь что пишут наши люди которые там живут, так вясняется , что и молоко безвкусное и сметаны, кефира и ряженки и творога, в обычных магазинах не найти, только в наших русских.

верное решение.. будешь сам знать как что делать и из чего твой дом сделан.. яя ремонт когда сделал- это непередаваемое чувство. Конечно строитель был главный, но всему меня учил.. и все что делалось у меня в доме, я во всем учавствовал и всему научился
я в квартире тоже сам делаю...все что связано с электричеством, сантехникой, установка дверей и весь остальной ремонт

Да вот и я думаю почему, как почитаешь что пишут наши люди которые там живут, так вясняется , что и молоко безвкусное и сметаны, кефира и ряженки и творога, в обычных магазинах не найти, только в наших русских.

может потому что там все на порошках,искуственное..фастфуды и тд

Это пишут те, кто вырос здесь :)
Они привыкли к вкусу нашей пищи.
А те, кто родились там и не знают, что молоко, сметана, йогурт могут иметь другой вкус.

Ну может там и есть нормальные продукты с привычным для нас вкусом, но это скорее исключение. Но если захотеть всегда можно найти нормальные продукты.

Ну может там и есть нормальные продукты с привычным для нас вкусом, но это скорее исключение. Но если захотеть всегда можно найти нормальные продукты.
Наверное дело в привычке, хотя вкус колбасы в советские времена ни что не искоренит.Только в Белоруссии можно еще встретить что то действительно качественное.

Наверное дело в привычке, хотя вкус колбасы в советские времена ни что не искоренит.Только в Белоруссии можно еще встретить что то действительно качественное.
Да и в Белоруссии халтурить начали.

Это не в Белорусии, а там где их продукцию поддделывают. Такая практика очень распространена, берут качественный продукт и подделывают, потом он как-то попадает в магазины, а претензии предьявляют производителю. Много где есть фирменные магазины белрусских продуктов, вот там точно ничего поддельного быть не должно.

да многое уже подделывают.. и во многом вкус испортился.. так что нас уже ничем не удивить

Говорят подделку можно как-то по штрих коду определить. Да и на качество упаковки надо всегда обращать внимание, подделку всегда видно.

Сейчас подделки везде есть...
Дело же не в стране-изготовителе, а в людях.
А люди одинаковые везде, есть хорошие, а есть не очень.

йогурты не содержат свежих фруктов, да и наполнители делают йогурт невкусным продуктом

А йогурты и не должны содержать фрукты.
Это же кисломолочный продукт.
Это производители изощряются, чтобы покупателей по-больше было!

Вспомнился кефир в стеклянной бутылке с синей и зеленой крышечкой....ах времена были)))

Назад
Сверху