Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
А после работы даже встречаясь с МЧ, всегда хочется душ принять, знаете ли с ног до головы, что бы освежиться полностью, а не только интим. части тела. ни чего личного

хочется ,еwе как, но не всегда получается

И никакои возможности приготовиться к встрече небыло (всмысле помыться).И вы не чувствовали себя не много не "свежей" ,вас ето не скововало в сексе?

Может я сейчас глупость спрошу: А Вы сексом с парнем на улице занимаетесь?

Я, например, когда встречалась со своим парнем, могла после работы и не мыться, но перед сексом посещала душ.

Ну может быть, это я такая консервативная и сексом только в помещении с душем обычно занималась?

Ой, про куниллингус - истерика!

Так я не поняла степень вони? Вы зашли в туалет, сняли трусы - и уже воняет? Тогда это к врачу. Или вы нагибаетесь, суете туда нос и принюхиваетесь? Тогда - таракан в голове.

ндаааа, темы про запахи и гигиену "там", появляются с завидной регулярностью. Такое чувство, что и вправду, нас окружают одни вонючки...

мытья два раза в день должно хватать, а если нет-то, однозначно, к врачу!!!

п.с. и где ето, интересно, такии телестудии, что находятся на отшибе всех цивилазиций?? о чем вещают??

, а представте сколько всего может унюхать Кабаева?? ето ж не жизнь, а кошмар у нее, наверное....

А куниллингус дадите сделать после трудового дня?

Дык, не спрашивают , руки заламывают и принуждают.

Пофигу после трудового дня или какого другого))

А по теме согласна с Прекрасной

""я душ принимаю вечером и всё! Никаких прокладок или салфеток. И всё отлично.""

Ой, мамочки, сейчас помру от смеха. Принимаю душ, пользуюсь прокладками, туалетной бумагой и, вроде как ничем особым не пахну. Кроме парфюма и запаха кожи. И куннигулюс муж делать не отказывается до душа... Может, он извращенец?

Бывают такие психологические и даже психопатологические состояния, когда на чистоте человек помешан и везде ему грязь, инфекции и прочее мерещится.

Все запахи в основном от волос (они их удерживают).

Согласна с советом про влажные салфетки. Но обязательно плюс эпиляция.

Согласна насчет эпиляции.

Точно-точно, все амбре из-за зарослей. Даже если коротенькие - все равно ловят.

Так что лучше побриться нафиг.

Ну что вы право, на человека напали. Прям обсмеяли всю.

У девушки действительно больной вопрос, видимо психологического порядка. Но ведь у каждого из нас свои тараканы в голове, правда?

Да ни кто не нападал на нее, просто видимо ей не говорят то, что она хочет услышать! Т.к. похоже таких проблем здесь ни у кого не возникает.

А если у нее уже навязчивая идея, что ее повсюду приследует запах........это к врачу, к психотерапевту. Даже если она жить будет в ванной, боюсь это тоже не спасет)))

К тому же, не забывайте, что слишком часто (по столько раз в день!!) подмываться вредно!! Вы же начисто вымывайте микрофлору, которая необходима "в том месте"! Она предохраняет от воспалений и заразы всякой. Можете подцепить какую-то гадость потом, воспаления пойдут, молочница. Поэтому у вас и выделения наверно в таком количестве

ВОт верный совет насчет всего этого!

При обильных и пахнущих выделениях первое что надо сделать - обратиться к врачу!

Скорее всего после лечения запахи исчезнут!

Eto kak psixologitheskaya problema, tak i problema powichennoj sekretsii, ya tak zhe posle raboti, perwim delom mit'sya.

Kogda est' bide, s ydowol'stwiem pol'zyus', opyat' zhe esli gemoroj, to wrathi rekomendyut proxladnoj wodoj opolaskiwat' popy posle posecheniya tyaleta. Ya na rabote w tyalete derzhala kryzhky dlya podmiwaniya. Kran bil pryamo w kabinke.

Ето как психологитхеская проблема, так и проблема поwиченной секретсии, я так же после работи, перwим делом миться.

Когда есть биде, с ыдоwольстwием пользюсь, опять же если геморой, то wратхи рекомендют прохладной wодой ополаскиwать попы после посечения тялета. Я на работе w тялете держала крыжкы для подмиwания. Кран бил прямо w кабинке.

Девочки, если идут обильные выделения (кроме нескольких дней в месяц, когда овуляция, если я не ошибаюсь), то надо пойти к врачу! Может у вас действительно нарушен фон "там". Особенно если есть запах! У меня даже при обильных выделениях никаких запахов, пардон, нет! Конечно, можно в эти дни использовать прокладку, просто чтобы мокрой не ходить Но во все остальные дни это явно лишнее. Не говоря уж про неудобства.

Точно так же как если вы будете мыть голову утром и вечером, она начнёт больше салиться.

Если нет возможности в течении дня принять душ, то как?

Мож есть какие-нить салфетки для ТЕХ мест... или ещё чего ?

А ?

Как вы выходите из положения ?

Назад
Сверху