Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
извините, но помоему у вас какая то фобия чистоплотности! У каждого человека свой запах и его не может не быть, при всех правилах соблюдения интим. гигиены!

Дед Щукарь, почему это я скунс? А вы что в туалет не ходите и когда вытираете все бумагй, запаха нет? Так не ывает. А куниллингус дадите сделать после трудового дня? А попу если вытерли бумажкой - она же грязная все равно. Надо помыть. А негде. И вот я чувствую себя грязной.

А куниллингус дадите сделать после трудового дня?

помимо запаха еще и вкус есть, с энтим как быть? тоже вымывать?

Дед Щукарь, почему это я скунс?ну потому, что я дед Щукарь

вытираете все бумагй, запаха нет? говорю, же есть такое чудесное изобретение-влажные, ароматизированные салфетки, если и они вам не смогут помочь, то можно использовать салфетки для оргтехники-это более радикальное средство(я не пробывала т.к. таких проблем не имею но говорят даже скунсам помогает.

А попу если вытерли бумажкой - она же грязная все равно. Надо помыть. вытирайте лучше- или вы фонтанируете обычно?

А куниллингус дадите сделать после трудового дня?- О везет Вам вам и куниллингус не отходя от кассы делают?

у меня такой лафы нет потому и не заморачиваюсь.

А вообще вы более на дудку похожи

Балалайка

Я не чувствую запаха. Может я просто носом туда не лазаю? Мне как-то не интересно... А вообще-то я полноватая, и даже если бы и захотела (носом залезть) вряд-ли получилось бы.

А перед тем, как заняться любовью, вообще-то душ посещают. У меня нет необходимости делать это на работе или в общественных местах, где нет душа.

И в попу мне не заглянуть-грязная она или нет. Обидно. И не понюхать и не посмотреть...

Еще вопрос: где можно получить такое обслуживание прямо после работы, а то как то все знаете, пока до дома доедешь, пока душ примишь, а уж потом десерт!

А вообще-то я полноватая, и даже если бы и захотела (носом залезть) вряд-ли получилось бы.

я тоже не могу А вот Кристина Орбакайте наверное можетгде можно получить такое обслуживание прямо после работы говорят на телевидение это в соц.пакет входит

Так вы и объясняйте ДЛЯ ЧЕГО вы чувствуете себя грязной. Перед куни всегда предпочтительно помыться, поскольку действительно после рабочего дня стерильной не будешь. Но это что, обязательно на работе делать, или вам куни в полях делают?

К тому же не все так щепетильны и брезгливы, и многим запах/вкус любимой женщины в любом состоянии приятен (ну не имею ввиду, конечно, если она 5 дней не мылась, или если у нее расстройство желудка ).

, ох, повеселили вы меня!

Не, ну есть люди, у которых фобии. У Балалайки вот такая.

Балалайка, действительно, везет же вам! Я вот на работе работаю, как-то не до куннилингусов, - скукота!

, для вкуса надо туда сироп спринцовкой зафигачить.

мда.......вот только боюсь теперь у нее проблемка возникнет....сиропчик какогу вкусу?

Бывают у людей проблемы, но что б такие......как говорится, у каждого свои тараканы! с чем вас и поздравляем

А что вы скажите такого не случалось у вас никогда , когда вы бежали на встречу к молодому человеку, допустим после работы.И никакои возможности приготовиться к встрече небыло (всмысле помыться).И вы не чувствовали себя не много не "свежей" ,вас ето не скововало в сексе?Что вот вы смеётесь над человеком :0

дайте лучше дельный совет...

Да, это больше на фобию похоже

Рбычно, я душ принимаю вечером и всё! Никаких прокладок или салфеток. И всё отлично. Никаких "вонючек" нет

К тому же, не забывайте, что слишком часто (по столько раз в день!!) подмываться вредно!! Вы же начисто вымывайте микрофлору, которая необходима "в том месте"! Она предохраняет от воспалений и заразы всякой. Можете подцепить какую-то гадость потом, воспаления пойдут, молочница. Поэтому у вас и выделения наверно в таком количестве Перестарались, видно. Всему нужна мера.

Поговорите с гинекологом.

да вы суетитесь зря, советов надавали воз да маленькая тележка, но видимо не столь они нужны, если такие аспекты жизни открываются

когда вы бежали на встречу к молодому человеку, допустим после работы

А после работы даже встречаясь с МЧ, всегда хочется душ принять, знаете ли с ног до головы, что бы освежиться полностью, а не только интим. части тела. ни чего личного

Назад
Сверху