Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
А зачем, перед незапланированным сексом в разгаре рабочего дня, чтоли????? не знаю.... мне всегда хватает утреннего и вечернего душа

Салфетки есть у Нивея, очень даже хорошие. В упаковке 20 штук.

Всем большое спасибо...

Действительно, про салфатки я как-то не подумала.

Будем искать...

У салфеток Сarefree меня лично запах не устраивает..

У Helen Harper приятнее.

А вообще, по теме - да, салфетки.

Пробовала Carefree и Always. Остановилась на Carefree. Запаха там не ощущаю...

угумн. Carefree - точно.

Нивея с кремом каким-то - микрофлору нарушают %((

и дезодоранты я бы не советовала... все равно, что немытое тельце побрызгать парфюмом. А салфетки влажные интимные оч удобны, особенно в условиях "дикого" проживания

салфетки - замеч. вещь! удобно и быстро. при месячных тоже очень хорошо, когда нет возм-ти в душ сходить. и продаются в удобных упаковках, чтоб с собой таксать.

и дезодоранты я бы не советовала... все равно, что немытое тельце побрызгать парфюмом

Я тоже не понимаю дезодоранты для интимной гигиены. Но кому-то нравится

Остановилась на Carefree. Запаха там не ощущаю...

Достала упаковку, понюхала Ну есть запах легкий, почти незаметный. Мне не мешает

Мне очень нравятся интимные салфетки : без запаха, нежные, в практичной упаковке (когда вытаскиваешь одну, другие не вылезают за ней). Всегда в путь и путешествие больше, чем на день, их беру с собой. Мне кажется, нужно быть осторожнее с теми салфетками, которые позиционируют как дезинфицирующие. Нечего там дезинфицировать, всё здоровое, как правило. А вот увлажниться-протереться, если нет возможности принять душ, просто здорово. В периоды менструации, особенно, они просто незаменимы при замене прокладок вне дома.

да, влажные салфетки для интимной гигиены да и не только -- это чудо нынешнего века. Если куда то в дорогу -- очень удобная вещь. Стараюсь покупать без запаха, там меньше химии. Да и гели для интимной гигиены тоже лучше, когда меньше пахнут. Люблю белорусские, и орифлейм подходит тоже.

В дорогу беру влажные салфетки Памперс, которые для деток)) А дома использую для купания Лактоцид. Очень довольна - хорошая, нежная штука. И гигену поддерживает, и никаких раздражений нет.

Назад
Сверху