Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
эТо вопрос к работникам телекомпаний?

Признаюсь.

У меня лично на работе нет проблем ни с туалетами, ни с бумагой в них. Прокладок днем и душа утром и вечеро мне вполне хватает. Грязной себя не чувствую... а она и не успевает появиться.. грязь всмысле.

Никаких биде! И никакого мытья сто раз в день. Чувствую себя нормально

А чувство собственной "загрязненности" (если нет никаких заболеваний) - это, скорее, психологическое.

На работе туалет с бидэ, потому с мытьем проблем нет. Дома тоже после туалета обязательно моюсь. А там где условий нет приходится смиряться. Или бегаешь в таулет с бутылкой теплой воды. Одной рукой льешь-другой моешь. Эх, вобщем одни заморочки с этой приученностью к помывке. Хорошо, наверное, тем, кто не изнежен в этом плане...

Какие извращения??!! Простите конечно, но на работе бегать с бутылками после каждого туалета. Может, конечно, кому-то и надо. Но мне вполне хватает ежедневных прокладок и геля для интимной гигиены, который хорошо дезодарирует и освежает на целый день.

, ну, я из таких, кто не понимает, как это можно утром нормально помыться с интимным гелем или гелем для душа, а к вечеру чувствовать себя очень грязной. Я себя нормально чувствую, правда, на работе я не бегаю и не потею особенно. Причем даже ежедневные прокладки я использую редко, т.к. у меня ощущение, что от них у меня как раз усиливаются выделения, которых обычно очень мало. Трусы предпочитаю на каждый день хлопковые. В течении дня мне вполне достаточно туалетной бумаги, биде у нас нет, из бутылок никто не моется (представляю себе эту картину маслом!). Ваши проблемы или в повышенной секреции/потоотделении или психологические, как тут уже заметили.

не чувствую себя грязной.

Что я лошадь так за 8 часов провонять?

вот проблему нашли

дома водичка есть, из крана. а на работе после попИсать ничего не надо, бумажки хватает. и прокладки не ношу, ниче и пачкается и не выделяется.

Ваши проблемы или в повышенной секреции/потоотделении или психологические, как тут уже заметили.

Это точно! Мне утренней и вечерней помывки вполне достаточно! Никаких биде, никаких салфеток для интимной гигиены! Только бумага после посещения туалета и все. Никакой грязи нет и в помине.

Я Вас ,наверное, вообще, шокирую , если скажу, что были случаи, что утром я душ не принимала (разумеется ночью я просто спала и тоже никакой грязи, запаха и т.д.

Только не говорите, что свой запах можно не чувтсвовать, а другие будут умирать ....я слишком щепетильна, чтобы это не заметить.

Ну про бутылку это я после того, как 2 суток в поезде ехала И в деревне тоже с ваннами как-то не очень, а баню каждый день не топят, знаете ли

если скажу, что были случаи, что утром я душ не принимала (разумеется ночью я просто спала и тоже никакой грязи, запаха и т.д.

ага, тоже практикую, если на ночь классненько так ванну приму, на волосы маску и все такое, после на кровать как королевна благоухающая завалюсь, а утром на работу к 7:30. никаких проблем

, это совсем другое дело. Просто не совсем понятно было из сообщения.

, меня вы меня не шокировали. У меня тоже такое бывало (проспала, воду отключили и т.п., и ничего).

Два раза в день вполне достаточно. А бегание с бутылками приемлимо (для меня) на даче. Поскольку дачу мы снимаем, точнее, это база отдыха, и у нас одна комната, а нас, как правило-4 человека. Да и там для меня удобнее в ковшичке водичку подогреть. А на работе был только один раз, когда было необходимо помыться-не заходя домой, шла к гинекологу. А после каждого посещения туалета... Я бы из ванной не вылезала, поскольку много пью жидкости, соответственно много (простите за выражение) писаю.

Или у нас разные понятия о гигиене, или некоторые лукавят, когда говорят, что целый день ходят и никакой грязи. Вы же в втуалет ходите? А запах? Или для вас это норма? Я хочу чувствовать свежесть.

Речь, разумеется, не идет о запахе с расстояния. А там... Мне это неприятно. И не надо говорить, что если вы целый день на рабрте и только бумагой пользуетесь - ничем не пахнет. Не духами же писаете. Все равно пахнет.

Вы же в втуалет ходите? А запах?

ну что ж там клочьями что ли висит после туалета.

Если не умеете аккуратно "это дело делать", то да - беда.

Я - не воняю честно.

Назад
Сверху