Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
После туалета используйте туалетную бумагу. Она для того и предназначена.

to ХОХЛОМА

скажите пожалуйста, а вы все эти процедуры делаете для себя(ну может брезгуете) или на какой то определённый случай,ну мало ли,секс в нестандартном месте,например гостях,где и в душ то сходить может не будет возможности,или в лесу.И вы чтобы не упасть в грязь лицом будете демонстрировать свою идеальную чистоту перед мужчиной?

Потрясающе... К Вашему сведению - в туалете белье снимают.

Есть обычные средства гигиены (т. бумага, биде и пр.)

А капельки на струсах обычно бывают у мужчин (строение у них такое, у страдальцев наших..)

Не хотела писать, все же напишу.....Все индивидуально, у всех все по разному..Есть много женщин абсолютно здоровых -но выделения есть. Все хорошо в меру да-но именно по этому многие и используют гиг. прокладки. И вообще, поищите мед. инфо-среди всяких методов контрацепции есть температурный метод. а также наблюдение за выделениями..во время овуляции они меняются..У вас их нет-чудесно-)) но не нужно писать, что только такое состояние и есть норма-)

Девушки, а не надоедает постоянно с прокладками xодить? Вот месячные всего-то дня четыре, а жду-недождусь, когда уже можно будет от прокладок освободиться, а вы постоянно с ними xодите... Пока что я поняла только, что прокладки вы используете для того, чтоб белье подольше соxранялось как новенькое. Только, мне кажется, проще почаще новое бельё покупать, чем с прокладками xодить

Противникам прокладок и прочих предметов гигиены,вы чего так распереживались-то?Насильно чтоли кто-то заставляет пользоваться?Не нравятся вам прокладки и ради Бога,никто не против. Хочется хоть как-то поумничать,да вот беда,сказать нечего?

Lucy , по-моему, это вы распереживались, разнервничались, а кроме этого и сказать-то вам больше нечего.

А я лично просто пытаюсь понять, зачем прокладки, потому что, может я чего в ниx не понимаю и они мне нужны, а я не знаю.

Только, мне кажется, проще почаще новое бельё покупать, чем с прокладками xодить

А я лично просто пытаюсь понять, зачем прокладки, потому что, может я чего в ниx не понимаю и они мне нужны, а я не знаю.

Не вижу связи между этими заявлениями.

Прокладки для того, чтобы белье было чистыми, знаете, оно со временем вид потеряет от постоянных стирок. Особенно белое, если не использовать прокладку.

Поэтому я и сказала, что проще, по-моему, белье покупать.

Малина, я вот в брюках обычно хожу - как-то каждый день брюки стирать мне совсем не улыбается - приходится прокладками пользоваться - мне они абсолютно не мешают

Нижнее бельё в любом случае хорошо бы менять ежедневно, не зависимо с прокладками или нет.

А насчёт каждодневных прокладок - они же тоненькие и не ощущаются совсем, и гораздо удобнее парочку с собой в сумочке носить, чем запасные трусы И выделения у женщин бывают - это в порядке вещей, женский органисмус - штука сложная

А вы в брюках без трусов ходите?? Или зачем брюки стирать, если без прокладки. Не поняла.

Затем, что если есть какие-то выделения (а для многих здоровых женщин это вполне нормально), то шанс запачкать брюки через тоненькие трусики без прокладки вполне реален. Особенно если брюки в обтяжку.

Гм.. то есть выделение через трусы аж до брюк пройдет, что ли??

, да, вполне может быть. Но это нормально - хотя как-то бороться надо. Вот и боремся с этим явлением

А вы попробуйте целый день походить в трусиках стринг, в брючках в обтяжку, убедитесь сами.

Назад
Сверху