Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный вопрос... гигиенич. процедуры дважды в день - душ, я пользуюсь специальным мягким мылом для интимной гигиены, чтобы не пересушивать. Использую прокладки на каждый день Alldays. У кого на них мож и аллергия, не знаю, я к ним так привыкла, без них не могу никак. Так что, все просто, никаких тут секретов нет, велосипеда изобретать не надо
Дело в том, что у меня наверное уже мания. Два раза в день подмываюсьс интимным мылом, использую ежедневные прокладки. Купила вот влажные салфетки- испгользую после туалета. Как часто вы моете там и как поддерживаете свежесть после туалета? Некоторые ведь воообще без мыла подмываются, и живут спокойно! У меня свекровь подмывается раз в 4 дня. Без шуток. Чувствует себя чистейшей. Может это мой бзик?
Это бзик! Слишком часто мыть, да с мылом... после каждого туалета, да вы там себе всю естественную микрофлору собьете - прямой путь к инфекциям!Салфетками не пользуюсь, по тем же соображениям. Зачем? Сорри, если вы пользуетесь туалетной бумагой, да душ два раза в день, да прокладки - этого достаточно. ИМХО. Не загоняйтесь, и не наживайте себе там проблем.
Если у вас выделения, которые создают дискомфорт и неприятный запах, то лучше сходить к гинекологу. гигиенич. процедуры дважды в день - душ, я пользуюсь специальным мягким мылом для интимной гигиены, чтобы не пересушивать. Использую прокладки на каждый день Alldays по-моему это оптимальная программа на каждый день
Я в сумке с собой ношу интимный дезодорант и дома таким же пользуюсь.Использую ежедневные прокладки и подмываюсь каждый раз после туалета если дома нахожусь.
Как без прокладок?? Смазка и послетуалетные выделения , пусть они и микро, присутствуют. А хочется свежесть белья.
Xоxлома, так когда получается свежесть белья-то? Я, честно, не понимаю. Если без прокладок, то меняешь бельё, чтоб иметь его свежим; если с прокладками - меняешь прокладки и бельё. Так какая разница? Не проще менять только бельё и не xодить постоянно с прокладками?
А я использую пол дня прокладки "на каждый день" а потом выкидую. На работе у меня не получается белье поменять Лучше уж прокладку поменять Чем трусики в сумочке грязные таскать....
Прокладки для того, чтобы белье было чистыми, знаете, оно со временем вид потеряет от постоянных стирок. Особенно белое, если не использовать прокладку.
Я сама использую ALLDAYS, при подмывании использую гель для интимной гигиены.
Хм.. А вы в курсе, что интимная зона самая чистая из всех слизистых организма? Она самоочищается и там самостоятельно поддерживается нужный баланс (кислотный), который защищает ее. Особенно если сравнивать с полостью рта... Белье может страдать только в дни месячных. А в остальное время собственно не должно (если женщина здорова).
Если все время подмываться и \или беспрерывно использовать прокладки, это неблагоприятно влияет на местную флору. Все хорошо в меру...
, У всех разные понятия о гигиене и чистоте белья. Для меня неприемлемо ни капельки на трусах. Как же белье страдает только во время месячных?В туалет вы не ходите разве?