Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
L

lgalina

Заметила,что у меня стало появляться раздражение на интимных местах,если моюсь мылом или гелем для душа.Видела в продаже специальные средства для ухода за нежной кожей ТАМ.Но не знаю,какой выбрать.А кто-нибудь может подсказать что-либо по этому поводу?

Спасибо

Сия проблема коснулась и меня. Всегда пользовалась нейтральным мылом без запаха из 1 л. бутылок, вчера закончилось, помылась обычним кусковым ароматным, сегодня ужас как все жжет!

Вот не люблю я Орифлейм, но вся линия для интимной гигены у них очень и очень неплоха.

Вионель у Шварцкопф очень нравится.

Собственно, любое детское жидкое мыло.

Пояаилась сейчас российского производства, кажется, Красная линия, сама не пробовала, поскольку от попробовавших получила самые плохие отзывы.

..это не совсем то что вам нужно,но я всё равно расскажу

Последние недели две пользуюсь Детской пенкой. Штучка такая,типа как мыло,но без мыла. Мягкая-мя-я-я-ягкая,нежная до ужаса. С приятным запахом.Никакой тебе сухости,никакого жжения,моет всё до скрипа

Мне очень нравится.

А раньше мыло покупала на Мед. Рынке. Тоже неплохое было.

есть такая штука - интим-гель...

прикольная.

да просто гель для душа - и все нормально.

да просто гель для душа - и все нормально.

Не все нормально. От просто геля мрет полезная микрофлора. Да и рН не совсем соответствует

Вот не люблю я Орифлейм, но вся линия для интимной гигены у них очень и очень неплоха.

поддерживаю....но....не могу купить

Кончился дезодарант - никаких аналогов в магазинах....только лубриканты

У меня тоже было очень сильное раздражение от обычных моющих средств, и я перешла на специальные, для "интимных" мест, такие как "вагизил" и "лактацид"-----особенно последним довольна как слон, чего и вам желаю!

у меня нет никакого раздражения, пользуюсь обычным гелем для душа. Но очень люблю линию для интимной гигиены Орифлейм. Хотя все остальное этой фирмы тоже на дух не переношу.

Не люблю Эйвон, но Simply Delicate с запахом розы просто супер. Очень рекомендую.

Пользуюсь Лактацидом (гель специально для интимных мест). Очень и очень довольна. Без запаха (ароматических добавок), что очень важно.

Очень рекомендую интимный гель из Herbolario. Он почему-то называется лосьоном, но, на самом деле, это жидкое мыло.

Я тут вот что подумала. В совковые времена все мылись отечественным мылом и не жужжали, а сейчас все хором говорят про какие-то раздражения. Странно как-то. Я сама к интимному мылу привыкла, и от обычного геля для душа у меня действительно начинает все щипать, а про мыло я даже не говорю. Зажрались, блин...

Так к хорошему быстро привыкаешь :0) Вот попробовать сейчас мыть волосы теми шампунями, что были когда-то. Даже не советскими в стеклянных бутылях, а были такие болгарские - Крапива, Роза и еще что-то. Ужасающая химия. Сейчас вмиг бы от этого облысели.

Да что там... Еще несколько лет назад, помню - была на каком-то канале дамская программа, где давала советы по уходу г-жа Сикорская (?) из Дома Русской косметики. Так она на полном серьезе объясняла, что мыть голову хозяйственным мылом и стиральным порошком - вредно. А было это не более 6-ти лет назад

Назад
Сверху