- Активность
- 600
Подруга купила где-то, говорит что эффекта особого не заметила... Ну хоть хуже от них не стало.
Обыкновенный сушёный шиповник и иммунитету больше пользы даст, чем эти ягоды

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруга купила где-то, говорит что эффекта особого не заметила... Ну хоть хуже от них не стало.
Обыкновенный сушёный шиповник и иммунитету больше пользы даст, чем эти ягоды![]()
Мне бабушка, для укрепления иммунитета, всегда давала отвар шиповника, я и сейчас периодически его пью, очень помогает.
Можно к шиповнику добавить облепиху. Она, кроме витаминов, даёт отвару пикантный вкус.
А мне наоборот, этот привкус не нравится. Пью только потому, что это полезно.
Одно время везде крутили рекламу ягод годжи , говорят, тоже для иммунной системы полезно. Вы пробовали?
А что еще в такой отвар можно добавлять?Мне бабушка, для укрепления иммунитета, всегда давала отвар шиповника, я и сейчас периодически его пью, очень помогает.
А что еще в такой отвар можно добавлять?
Облепиху она тоже очень полезная.
Да, на зиму должен быть запас облепихи.
Повысить иммунитет можно разными способами, но главное — это комплексный подход, включающий питание, образ жизни и, при необходимости, препараты.Я не знала где задать данный вопрос.
Подскажите пожалуйста какими средствами можно повысить свой иммунитет?