L
lenchik_ua
⚪

Но ведь бывают такие случаи, когда этот секс из-за частых рецедивов герпеса вообще невозможен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я простужаюсь практически каждый месяц
Но причины сниженного имунитета могут быть разными. Тот же вич например или другие подобные заболевания. Так что я бы на вашем месте не делала бы таких поспешных выводов, не зная всей картины, по моему опыту, иммуномодуляторы иногда очень даже помогают
У меня есть другая информация. Считается, что иммуномодуляторы это чисто маркетинг.
Согласна. И то, что они кому-то помогают это скорее исключение, чем правило
Люди хоть как-то пытаются поднять свой иммунитет, вот и пользуются иммуномодуляторам. Я обратила внимание, что если при первых симптомах простуды начинаю принимать эргоферон, то выздоравливаю намного быстрее и осложнения не развиваются
Я при первых симптомах простуды сразу начинаю полоскать горло разными травами. Очень помогает всегда смягчить течение болезни.
Мне бабушка, для укрепления иммунитета, всегда давала отвар шиповника, я и сейчас периодически его пью, очень помогает.
Можно к шиповнику добавить облепиху. Она, кроме витаминов, даёт отвару пикантный вкус.
Одно время везде крутили рекламу ягод годжи , говорят, тоже для иммунной системы полезно. Вы пробовали?
Одно время везде крутили рекламу ягод годжи , говорят, тоже для иммунной системы полезно. Вы пробовали?