Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
А какие у них сидят на клубе постоянных покупателей и на дисконтных картах? Тот же самый результат.

Если начальство ничего этого не замечает, это тоже о чем-то говорит.

да и дистрибьюторов информировать-тоже выход. Уж они должны быть заинтересованы в продвижении товара!

которые даже над буклетиками и фирменными пакетиками тряслись,

ага и такие есть-точно

Хочется быстро взять, что собиралась, и уйти.

на это и расчиет, что всем нам некогда, нервов жалко и тд.

А им выгода очевидная.

А еще можно просто один раз жалобную книгку попросить. И вежливо туда написать: В очередной раз отказали в предоставлении пробников, сославшись на их отсутсвие"

И так штук пятнадцать записей.... Наверняка, забегают....

Я теперь в ИДБ набираю каталогов (правда под недовольными взглядами продавцов), а потом уже дома по описаниям ориентируюсь. За пробниками хожу в ЛЭтуаль, хотя покупаю и в ИДБ и в ЛЭтуале.

Venezia

А как вы ходите за пробниками в Л Этуаль? Что то мне слабо представляется картина, беспрепятственного получения необходимого пробника в этом магазине

В смысле как?

Зову продавца и спрашиваю есть ли пробник данного крема и всё В ЛЭтуале продавцы гораздо более доброжелательные и если пробник есть, то всегда дают без лишних слов, а иногда даже предлагают попробовать какой-нибудь другой продукт данной марки Поэтому ЛЭтуаль я люблю гораздо больше, но в ИДБ хожу, т.к. те же самые продукты там стоят дешевле (хоть и не намного). Но когда покупаешь довольно много, то набирается... Вот

Только я всё же не поняла Вашего вопроса: "А как вы ходите за пробниками в Л Этуаль? "

, какой конкретно Л Этуаль? Т.е. где находится? Я теперь езжу только в ИдБ на Маросейке, т.к. во всех Летуалях, в каких была - разочаровалась совсем. Правда, и ИдБ в Лиге - это нЕчто по хамству и безразличию.

Держится (относительно) пока только Маросейка.

Я не в Москве, а в Уфе. ЛЭтуаль, в который я хожу находится в комплексе Мир

девушки, а такой вопрос, Как именно вы спрашиваете про пробники? Вот меня интересует попробовать серию "Лаборатория Арно" - я СЛУЧАЙНО ее попробовала, мне кое что очень и оченьо подошло. Мне вот как спрашивать- что у вас есть из нового-дайте пробник? Или конкретную серию- дайте пробник? А то , может они понять меня не могут- че я хочу? Может они и не виноваты вовсе?

То есть, в какой форме вы спрашиваете пробники?

У Арно проще купить мини-наборчик с разными средствами и поробовать. На арно пробники не просила, купила сразу мини-наборчик

В том то и дело, что мне дали они сами пробник на Арно. А так быя и знать не знала, что оно мне нужно. Я и спрашиваю, как спрашивать?

Я обычно подхожу к стенду, зову девушку и говорю, что хотелось бы пробник вот этого средства (или просто, напрмиер, хочу пробник увлажняющего крема, напрмиер, как диор, грлен и т.д.)

Так и знала, что я делаю что то не то! Спасибо вам!

А если я хочу протестить что то, а на это прьбника у них нету. Тогда как? Говорить- давайте аналог, другой фирмы?

Назад
Сверху