Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
До НГ не знаю, но после,

и "до" было то же. Я в августе пыталась подарочек получить. Они долго держали меня у кассы, выясняли что же мне подарить?!? За мной народ собрался. Потом принесли кофеты! Мне прям перед "сзадистоящими" было неудобно!

нда

Девочки, а что у них за подарки за покупку от 1500 руб, запакованные такие небольшие пакетики? Кто знает?

Последний раз уже даже и салфетки не дают между прочим Хотя у меня уже их салфеток - на три года хватит....

да, наверное, конфеты и есть. Они упакованы в красную небольшую коробочку с ленточкой. такая вертикальная коробочка.

Я на две споловиной тыщи купила. Ничего не дали. Тока пробничек пакурабановских духов

Да-да, точно! именно такая.. Рафаэлки, говорите? Ну-ну....

Мне кажется сильно зависит от конкретного магазина. Я пробников уже давно никаких не видела в виде подарков, одни сплошные салфетки

Мне как-то они скидку не пробили, когда заметили, стали делать возврат, оплата безнал, процесс затянулся - пока искали инструкцию, как это делать. потом кого-ниудь, кто не боится работать с терминалом минут 20 все заняло - даже не извинились и спасибо за терпение не сказали. Где уж тут про подарки

конфеты кстати у них гадские.. ничо общего с Рафаэлло Фуфляндия карочи

Могли бы уж не штучные конфетки давать, а по коробочке Рафаэлло (не разорились бы)... Позорище...

прислали рассылку новостей,рекламируют итальянскую линию по уходу за лицом и телом [comfort zone]

http://www.ldb.ru/news/2006-02-07/

кто-нибудь уже видел-что это такое,и как там по цене?

Конфеты, салфетки... какая фигня! Вот мне на ДР панамку фирметую подарили!!!

Помимо конфет, естесно...

Народ, научите, плиз, как на сайте ИДБ дорыться до ассортимента с ценами? я уже все кнопочки перетыкала...

Вы будете смеяцца, но у ИДБ его тоже нет.

Из сетевых магазинов такое есть только у Риволи - и то цены с сайта они недавно убрали.

конфеты кстати у них гадские.. ничо общего с Рафаэлло Фуфляндия карочи

, да. Мне когда в первый раз дали эти конфеты, я их хотела подарить, хорошо, что попробовала сначала...

, ну и что вы делаете с этой панамкой? Я ее взяла для мамы, она у меня фанат панамок. Так даже мама в свою коллекцию ее не взяла (:

Назад
Сверху