Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
а ещё возможен такой вариант : подхожу к стенду, зову девушку и говорю, что хотелось бы пробник вот этого средства (или просто, напрмиер, хочу пробник увлажняющего крема, напрмиер, как диор, грлен и т.д.)

А мне в ответ - ой,ну что Вы,пробников уже даааавно нет - и мило улыбаются.

Тогда я спрашиваю о наличии тестеров на эти кремики-и мне тут же предлагают намазать всё это радостно на руку,а я в ответ достаю из сумочке бааночку маааленькую из-под крема и вежливо прошу мне туда отложить...Канешно,нужно выдержать натиск негодования,но....выдерживаю..Т.к. пробников нет,а как же пробовать? Морда лица это не совсем рука и т.п. аргументы -и Вам дрожащей рукой положат капелюшку заветного крема Фсё,Вы - счастливая обладательница почти пробника

да тут по-моему секретов нет. если пробников нету или не хотят дать,то чего не говори...ИМХО

вежливо прошу мне туда отложить...

Меня состояние тестеров часто ужасает. Наверное, этот подход работает, только если тестер свежеоткрытый.

если тестер свежеоткрытый-так они за него борются прям,а вот если постарее-тогда да,быстро соглашаются

А мне в ответ - ой,ну что Вы,пробников уже даааавно нет - и мило улыбаются.

Вот и мне тоже так

А с баночкой ходить для меня не вариант, я сама не знаю, когда туда попаду- я не планирую. И как, на самом деле пробовать? Покупать сразу банку и портить морду лица неизвестно чем?

если тестер свежеоткрытый-так они за него борются прям

А вообще конечно жють.

планировать и брать баночку...или читать Тонус и полагаться на мнения участников..или Покупать сразу банку и портить морду лица неизвестно чем?

да мы здесь все на войне ,можно сказать И битва за пробники продолжается ВЕЧНО... Ну что ж,на одного бойца в наших рядах стало больше.Удачи Вам в нашем нелёгком деле

Вот я вчера была на Маросейке -пробников, действительно, нет ваще, да и ассортимент не великий. Объясняют, сто после НГ, еще не было завоза. Не, Шанель-то я прикупила, а вот Герленовские "Метеориты" пудры не было и хотела себе смешные тени из Арт Деко купить, тож не было

после НГ, еще не было завоза

То же и в ЛЭ, и в АрП на Белорусской (правда, я неделю назад была - может и подвезли уже чё-нить). С того нового года уже полтора месяца прошло, обалдеваю я от такого ведения бузинеса

обалдеваю я от такого ведения бузинеса

Дык ещё просто, наверное, заводы не изготовили стока косметики Мыж перед НГ всё вчистую смелИ

очень мне понра идею про баночку. надо попробовать

девушки,а всё про свой типа,подарок ко ДР.

Пошла после привозу,предложили взять конфетами....Удивилась-какими такими конфетами? В обчем,впала в кому,-4 конфеты рафаэлло в крясном пакете-сумочке...Стояла минут 5 с идиотской улыбкой-думала шутют...

Таак себя никогда не осюсяла...

"Подарок" не взяла...

До НГ не знаю, но после, мне кажется, они всем конфеты давали. Ничего так, я съела их. Это не рафаэлла, это какие-то кокосовые полностью, хотя внешне выглядят как рафаэлло.

Назад
Сверху