Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Дорогая, кто ваще знает про Лируаж?

Люди приходят за покупками в ИдБ

это да...это подрывает тыкскызыть афторитет

эти наборы пробников только у консультантов Лируажа раньше были ( а счас там вообще от Лируажа есть кто-нить вообще?).

Я в курсе, т.к. покупала там тоже Амуаж для подарка в том числе...и специально узнавала, дадут ли подарок БЕЗ конс-та-мне сказали-НЕТ.

На самом деле это неправильно. Я например часто в вскр в ИДБ бываю и ехать за подарком во вторник чтоб получить наборчик-не очень-то и хочеца!

Но тем не менее.

И на кассе ни фига они не дают, хоть 12000, хоть 1000.

Им по барабану.

Интересно, а им на кассе вобще что-нибудь не по барабану?

Я как-то закупалась косметикой и была акция - покупаешь один крем, в подарок получаешь другой.

Если бы я глубже погрузилась в процесс обнюхивания блотеров, то неисключено, что заплатила бы за оба крема. Потому как кассир пробила их оба два.

А когда я ей сказала - вы чего, акция же. Она возмущенно - что же вы не сказали?!

Я ей должна про акции рассказывать.. Анекдот

вероятно они считают, что если накуплено не на 40 тыс, а на 400 тыс - то пшланах...

, ты хочешь сказать, что уже потратила именно в ИдБ 14тыс.долларов? Ну, ты молодец.... Настоящая леди!

Сомневаюсь, что у них еще есть такие клиенты... Видимо, они просто в шоке лежат и не верят своим глазам, думают, что это опечатка у них такая, компьютер сломался

ИдБ сейчас и год назад - это две большие разницы...

, а как было год назад, какие подарки давали? Сейчас, действительно, что-то интересное можно получить только у консультанта интересующей марки. На кассе обычно салфетки (давно не видела) и россыпь невостребованных пробников.

Я например часто в вскр в ИДБ бываю

, если будешь там через воскресенье, то захочешь - давай встретимся влегкую около какого-нибудь стенда, я там записана в салон, если ничего не изменится, поеду.

Наверна будет интересно.. листала тут каунтдауновский каталог, оказывается, что при предъявлении карты каунтдаун ИДБ должны дать свою 10% карточку... а в ПП вообще скидка 25%, есессно кроме спец. предложений и скидки не суммируются.....

Я не подсчитывала. Но какое-то время назад у меня стандартные траты там были 20-25 в месяц. А если учесть, что я стала к ним ходить, когда они только-только магазин на Неглинке открыли, и делала это рраз в неделю и каждую неделю оставляла окло сотни уев, то вряд ли меньше я у них за эти годы оставила.

А про Лютена давай я тебе расскажу в Психушке или Кончультациях?

Что же касается подарков - это были сипатичные подарочные наборы с масенькими упаковками косметики, миньки парфюмов,... были и полноценные средства по уходу и декоративка и парфюмы - но чаще всего это были те марки, которыми я не пользуюсь... Ьыли косметички с содержимым и без...

Если вдруг случалось, что ничего из подарков мне не нравилось - барышни извинялись и насыпали очень много просто пробников тех фирм. которые я называла...

я б с удовольствием с тобой повидалась...но планировать смогу тока ближе к теме.

А в субботы ты там бываешь?

Люди, а отоваривается кто-нить на Тверской?

какие впечатления?

Я вот в ИДБ была в Пятом Авеню-прелесть что за девочки там.

Прям ОЧЕНЬ приятные. Одну я запомнила как зовут- Диана.

Всё-всё мне показала-рассказала. Подарочки на покупку дала.

Жаль далеко мне туда.

Я не подсчитывала.

а тебе и не надо. На чеке каждый раз пробивается-какая по счету покупка и общая сумма!

, да.... чего это я про них раньше не знала. Хорошие подарки были....

, нет, в субботы не бываю.

с сайта:

Ул. Маршала Бирюзова, д. 32

Тел. (495) 101 10 05

E-mail: 5avenu@ldb.ru

График работы:

Пн. - Вс.: 10:00 - 22:00

Площадь магазина 300 кв.м.

нет, в субботы не бываю.

жаль. тогда б точно встретились бы.

там и нет того чего тебе обычно надо...

там как на Тверской, тока площадь поболе...

Тверская-кучно уж больно всё

там и нет того чего тебе обычно надо...

Спасибо, солнышко

тогда мне оно точно не надо туда переться

Причем, обязателдьную в таких случаях красивую Амуажную коробочку с сэмплами их парфюмов я не получала ни когда покупала у них набор Диа+Голд, ни когда покупала Сильвер Колонь - их никогда не было они всегда "кончились"

Вот я - человек, измученный гламуром - жутко жадная до халявы. Поэтому, когда я подхожу к стенду, всегда спрашиваю, что мне будет за покупку того-то и того-то (если знаю, что есть такая акция). Это на всякий случай, чтобы потом не сопротивлялись. Когда мне говорят, что за покупку мне ничего не будет - мысленно советую засунуть им свои консультации куда подальше и не ленюсь доехать до другого магазина, чтобы получить заветную косметичку с пробниками .

А кассирша на люксово-селективном этаже - жадюга, факт!

Назад
Сверху