Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Извините что резко, но меньше 2 недель назад именно в этой теме Вы меня спрашивали о сети аптек и я отвечала, что из Н.Н. Я как-то не ожидала повторного вопроса .

, извините, у меня память плохая на ники, особенно на англоязычные.

Вот это уже изсерии "ржунимагу".

Все портится в этом мире.

Нынче мой муж заскочил с моей картой в ИдБ, чтобы кпить подарок к ДР деловому партнеру.

Купил так на минутку Амуажевский мужской Диа, в подарочном оформлении, что-то 12 штук это обошлось.

Не, штампики ему проставили...

Но вот подарки на покупку... (многозначительная пауза) - парочка пробников Диоровских кремиков. Про обязателдьную в таких случаях красивую Амуажную коробочку с сэмплами их парфюмов речь вообще не шла

Мне осталось только неприлично заржать и попросить любимого, чтобы при первой же встрече с владельцем ИдБ, он раассказал тому, что пошел тот несчастный по стопам Некрасова, и что приличным женщинам в его магазине стало скушно

Но вот подарки на покупку... (многозначительная пауза) - парочка пробников Диоровских кремиков

Ни фига се!

Причем, обязателдьную в таких случаях красивую Амуажную коробочку с сэмплами их парфюмов я не получала ни когда покупала у них набор Диа+Голд, ни когда покупала Сильвер Колонь - их никогда не было они всегда "кончились"

они всегда "кончились"

и вряд ли в пользу консультантов... скорее в пользу старшего менеджмента... Совок-с...

, ты знаешь... по поводу своего последнего посещения ИдБ не могу сказать ничего плохого по поводу отношения и подарков.

Я приехала в их салон по записи на попробовать Матис, а тетка от фирмы не пришла. Так они мне подарили целую косметичку разных сэмплов с кассы, консультант от Матис дала еще кучку сэмплов и для меня, и для дочки. Да еще и от тех, от кого должна была приехать не приехавшая тетка - полноценный флакон серума. Ну, а т.к. я накупила на 5 с небольшим, то мне еще и варежки (никчемные, правда) выдали. И вообще мне улыбались и были добры.

Кстати, у них если у тебя VIP карта и накуплено именно у них на 30тыс. вроде бы - еще какой-то подарок выдают, во всяком случае я видела как выдавали.

, видимо, это тот наборчик, который я брать не стала

А вообще, судя по записям, подарки выдают не обязательно от 40. Передо мной была запись 37К, у меня 54К.

Кстати, у них если у тебя VIP карта и накуплено именно у них на 30тыс. вроде бы - еще какой-то подарок выдают, во всяком случае я видела как выдавали.

Арабеса, вероятно они считают, что если накуплено не на 40 тыс, а на 400 тыс - то пшланах...

Именно поэтому я с ними и расстаюсь скорей всего...

Собственно, сегодняшний Амуаж был купле у них именно потому, что они рядом с офисом мужа, а у него нынче цейтнот и ехать куда-то еще было влом...

это не ИДБ, это консультант с Лируажа себе зажала...она должна выдавать...а на кассе уже само собой сотрудники ИДБ выдают - вот и выдали пробнички

вот и выдали пробнички

две штуки на покупку почти в 12 тыщ... крррруто

да патамушта это лируаж тебе продал! вот его консультант и должна была выдать...а не выдала...

Дорогая, кто ваще знает про Лируаж?

Люди приходят за покупками в ИдБ

И это дело администрации ИдБ - чтобы узодили от них в хорошем настроении.

Или чиво?

А это тебя плохо Шанель обслужила, а это все претензии к Живанши - а мы тут тока семечками торгуем?

А то, что ИдБ сейчас и год назад - это две большие разницы... и с кааждым месяцем приходить туда все неприятней - это однозначно

Ну дела-а-а-а...

а я сегодня в ИДБ собралась Лютенов дальше поприручать...

Вроде и покупать ничего не собиралась, так - в разведку пойду, но "осадок остался" (с)

Назад
Сверху