Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Интересно,а если у меня карта 25%, но накоплений на ней нет, дадут подарок? А тоу меня др совсем скоро

мне в мае не дали! сказали шта у них это больше не практикуется...и ваще они забыли сайт обновить с устарвешей инфой про подарки на ДР

Т.е. сумма именно 40тыс звучала?

Не то что бы... Я там у них подглядела в листе, где мои данные записывали - такой же подарок дали только одному чел. - там стояла сумма 46 с чем-то тыс. Когда спросила прямо, мне как-то уклончиво ответили, что да...

Раз вы фанатка Chanel, вы то хоть покупали их новый пилинг?

Боюсь огорчить, но нет - рано мне еще (20 лет только... )

еще раз спасибо.

подарок, как я поняла, выдавали не как обычно на кассе, а в др. месте?

А меня сегодня варежками осчастливили . Фотик на работе забыла (точнее у празднество было и мне не захотелось его домой тащить), я б этот ужас сфоткала . По виду - 100% акрил, ни разу не пушистые. Сумма покупок даже без скидки не дотягивала до 5000 р. По мнению ИДБ они стоят 312 рублей. В придачу дали пробник Биотерм Олеосурс 5 мл, и 2 пробирочки с т/в - Гипноз и Live Лопес (кажется тот, который хотели назвать жидкостью Лопес ). Неслыханная щедрость для ИДб в последнее время. Но пробнички мне насыпала единственная адекватная консультант в нашем ИДБ. Я только к ней хожу.

Вы хотите посетить Нижний Новгород ? Я в локальной теме ее подробно описала .

Ну не могу я каждый пост начинать - а в Н.Н. . И так пишу - в нашем! .... Я третий год на форуме, часто появляюсь, в профайле город указан.....

Ой, спасибо про варежки. А то я себя хвалила, что в этом месяце ничего не спустила на косметику. А тут подумала - ну ведь могла бы прикупить духи.. пару масок.. Теперь точно не получат они моих денег

Нет, может они Вам и понра? Я варежки последний раз в школе просто носила, все перчатками кожаными пробавляюсь. Цвета 2 - темно-красный и белый. Имеется фирменная нашивка ИДБ. Размер? Мне они почти как раз, перчатки ношу 6,5. Связаны лицевой гладью, отворот - резинкой. В понедельник фотку выложу .Да и вообще, по сравнению с сумкой, подаренной мне летом в Сефоре хранцузской, они выглядят прилично. Я просто не представляю, куда дама, покупающая косметику на 5000 р, может их надеть.

Надеть - дык за город. Косметики на 5 тысяч - про запас Тем более, у Вас же это вполне совпало. Но фирменные нашивки меня убедили - точно не стоит.

На Маросейке Лена хороша, по-моему ФИО её Золотарева (не ручаюсь). Такая брюнетка с карэ, высокая с красивым изгибом бровей, да вообще интересная внешне. Добрая и знающая. Рекомендую.

Я хочу у них шарфик взять, т.к уже за 2 недели оставила там 6 тыс. Ни у кого нет такого? Оч. интересно посмотреть. А то может лучше на сумку постараться?

Я тож получила эти варежки... решила буду с собакой в них гулять.. а то у меня все время руки мерзнут...

Вы хотите посетить Нижний Новгород ? Я в локальной теме ее подробно описала .

Ну не могу я каждый пост начинать - а в Н.Н. . И так пишу - в нашем! .... Я третий год на форуме, часто появляюсь, в профайле город указан.....

, ну простите.... (: извините, как-то не отслеживала вас в Кофейне. Теперь уж точно запомню...

, спасибо.

Извините что резко, но меньше 2 недель назад именно в этой теме Вы меня спрашивали о сети аптек и я отвечала, что из Н.Н. Я как-то не ожидала повторного вопроса .

Сегодня делала покупки в ИБД на Маросейке, и обратила внимание, что залежи пробников на всех кассах очень разные...

Больше всего было в глубине на 1ом этаже (там, где они карты оформляют). Причем продавцы все покупки на 1ом этаже, как правило, относят на центральную кассу, прямо напротив входа. Наверное потому на ней пусто А сегодня я пресекла попытки отнести выбранную мной косметику "подальше", и в итоге сама на дальней кассе выбрала в подарок пробники Menard. Еще там были пробники Elizabeth Arden, Thalgo (правда, Тальго у них везде есть), и Jeanne Piaubert (не уверена, что верно написала)

На центральной кассе 2го этажа стояли пробники Ланкома, а ЕА на было...

Короче, видимо там нужно тщательно выбирать кассу

Назад
Сверху