Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Про подарок Клиник: при покупке на 1500 дают страшненькую косметичку с Супердефенсом, смывкой для глаз, водичкой Симпли, сиреневыми тенями и безумной розово-малиновой помадой.

А за что дают? При покупке на сумму, или при покупке любого средства по уходу за кожей

Ой, пропустила вопрос. Но уже вроде не дают

Внимательно не смотрела, но раньше они стояли на виду. Наверное, закончились.

И вообще, была сегодня без пяти шесть - почти не было консультантов (равно как и покупателей); в косметике - по 3 человека на зал люкса, в парфюмерии - никого. Как-то это странно.

Еще поспорила с консультанткой у Comptoir Sud Pacifique. Доказывала, что флаконы 50 мл существуют. Она утверждала, что есть только 100 и 150, которые у них не представлены - и все. Так жестко поспорили, я прямо не знаю, что и думать. Может, 50 мл - моя фантазия?

Может, 50 мл - моя фантазия?

Ага. У меня в соотвествующей коробке тогда тоже фантазии складированы.

Ага. У меня в соотвествующей коробке тогда тоже фантазии складированы.

Я давно не видела ТАКОЙ пены у рта

Кстати, так ничего и не купила - ничего мне нужного не было .

Если послушать консультантов - половины того, что мы носим, просто не существует в природе.

Если бы ты ей сунула под нос 50 мл флакон КСП - она бы тебе стала доказывать, что это подделка

Если бы ты ей сунула под нос 50 мл флакон КСП - она бы тебе стала доказывать, что это подделка

Не сомневаюсь. Правда, консультантка была как бы левая , вроде подбежала неизвестно откуда. Но было забавно

Где купить Comptoir Sud Pacifique 50 мл? Я от их ванили с корицей с ума схожу!

ИЛБ на Маросейке (первый этаж), ЦУМ, кажися есть в Артиколи-Весна.

Варежки холодные... в смысле не двойные, да и не шерстяные, тепла от них никакого.

Варежки холодные...

Ага-ага. Ужасно холодные.... не представляю как их использовать.... разве что под них ее чего-то одевать.. Или горох в них хранить

, да... даже подарить их кому-нить вроде как неудобно...

А почему горох?

Назад
Сверху