Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Они любую макскарту меняют на свою 15%

надо туда с АП наведатся..

хороший говорите магазин, да?

Ну, нормальный магазин

Во всяком случае не химичат со скидками, как в АП

И вообще.

Я предпочитаю, чтоб мне не обещали золотых гор - подарков, супер-акций и проч, чем обещали и нагло обманывали, держа за лоха

В ПП таких обещаний нет. Они просто работают.

В ПП таких обещаний нет. Они просто работают.

это радует

наведаюсь туда...

В ИДБ сейчас проводится акция - если купить на 5 тысяч до 15 декабря, то дадут варежки если на сумму покрупней, - что-то еще. Никто эти варежки не видел? стоят они того?

А мне сегодня дали подарок - гель д/душа и лосьон д/тела с ароматом Paco Rabanne pour Elle. Все из-за того, что у меня на карте накоплено более 40 тыс.

Кстати, скоро им придется-таки подарить мне шарфик!

Все из-за того, что у меня на карте накоплено более 40 тыс.

это подарок на ДР или на покупку?

а как Вы поняли что подарок из-за накоп. суммы?

расскажите пож-та.

Все из-за того, что у меня на карте накоплено более 40 тыс.

Ну, значит, у них вообще какие-то странные выборки - на любимых и нелюбимых покупателей.

Тем более, для себя вижу все основания с ними распрощаться.

Рассказываю... У меня там вообще VIP карта, но досталась она мне, ясное дело, не потому что я там 135 тыс. оставила. Приехала сегодня просто купить духи - а тут о-па! - говорят, получите подарок, пожалуйсата! Я, когда подарок получала, выяснила, что их дают тем, у кого больше 40 тыс. накоплено. Не знаю насколько это верно, как-то они неохотно на эту тему распространялись.

Кстати, а на ДР мне вообще хрен что подарили, хотя я тогда потратила сумму в неск. раз большую, чем сегодня!

Но этот магазин я люблю, т.к я уверена в кач-ве товара + у меня там скидка 25% + любимый консультант в Chanel (кстати, я там практически только его и покупаю, т.к являюсь рьяной фанаткой этой фирмы )

Интересно,а если у меня карта 25%, но накоплений на ней нет, дадут подарок? А тоу меня др совсем скоро

спасибо-понятно.

Т.е. сумма именно 40тыс звучала?

ты обязательно потребуй! и нам расскажи!

накоплений на ней нет

вообще?

я у них никогда и ничего не покупала. А их карту получила по акции

Мне там кстати нравится девочка Леной зовут. Она около Кензо, Этро...очень симпатичная брюнетка с красивыми бровями. Исключительно доброжелательный и знающий товарищ!

Скока раз общалась, всегда с удовольствием!

а. понятно. просто так без покупки врядли мне кажется. Т.е. если прям в этот день купить что-то...то могут. Но дают ли счас, вот вопрос...видишь кому-то дают, кому-то нет.

Мне на один ДР дали, на другой нет....

В общем надо выяснить тебе...перед. А там уж покупать или нет...решай сама...ИДБ не хуже АП, а даже лучше ИМХО.

Назад
Сверху