Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
, паспорт не спрашивали, но, видимо, по компьютеру посмотрели, на кого карта записана.

но, видимо, по компьютеру посмотрели, на кого карта записана

да, я не подумала, что подруга говорила все свои данные, в том числе и дату рождения. Эх, а так подарочек хочется!

Кстати, у нас в городе в Л"Этуале я видела объявление, что при предъявлении карточки ИДБ вы можете получить аналогичную скидку Л"Э. Может, это была разовая акция - не знаю, надо сходить поглядеть.

, для того, чтобы получить подарок на ДР надо к ним прийти именно в свой ДР??!!

Ну вот парадокс, да? Видно, надо знать, на кого там попадать, чтобы подарок получить. А приходить надо, они говорят в течение месяца, на который выпадает день рождения. С пасапорте в руках.

Дорогой ИДБ отказался поздравлять меня с днем рождения - и был он не вчера, и карта у меня максимальная.

Аналогично

Причем, карта не просто максимальная - а максимальная еще предыдущего дизайна, получена в первые месяцы вообще существования ИДБ и за эти годы на ней набежали хорошие такие тыщи (не рублей)

Так что теперь предпочитаю тратить денежки в других местах - ну не елюблю я, когда меня не любят

Причем, я была в магазине не в течение месяца, а собственно в ДЕНЬ рождения - хрен

Причем, я была в магазине не в течение месяца, а собственно в ДЕНЬ рождения - хрен

Я была за день до. Говорю на кассе: а у вас есть подарки ко дню рождения. Кассирша возмущенно: у Вас он что, сегодня? Нет, говорю, завтра. Она: что Вы хотите, у Вас и так карта максимальная. И всё.

Вот и пусть идут в жопу

Молинаров с КСП я еще у них докупллю, а потом сделаю ручкой

MPG исчо

Амуажи...

А, ну главное-то, что меня рассердило! Мне не дали в день варенья даже конфет, которые стояли на кассе!

Погоди, еще не все Монтали освоены

MPG исчо

Амуажи...

Монтали

И Розины, и Артизаны, и Лотантики, и Гутали... и так далее

Я это уже сто лет как в ПП покупаю - цена чуть ниже, а Монтали к тому же все в полтинниках есть

Подарки не предусмотрены, но пробники насыпаются весьма щедро (по сравнению с ИДБ)

Добираться, конечно, не очень удобно - но ходьба очень способствует фигуре, цвету лица и настроению...

Вы про Парфюм палас?

А как там со скидками?

Предъявив карту ИДБ/ЛЭ/АП можно их карту получить? (избаловались мы подобными акциями, однако)

Да, про ПарфюмПалас

Они любую макскарту меняют на свою 15%

Но чтоб получить 25% надо с этой 15%-ной накупить всего на 15 тыщ

Правда, масс-маркета там почти нет

А люкс представлен практически так же, как и в остальных сетях

спасибо!!

можно ещё Вас помучить - а они в Москве где есть (если Вам не трудно)?

Назад
Сверху