Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
, а до какого числа там эта акция? А то я к ним собираюсь в начале декабря. Поздно уже будет?

Мне сказали, что в течение декабря, но в течение месяца. ну, то есть если я с 17 ноября успею сделать покупки на 5 тысяч до 17 декабря.... и так далее....

Насколько я поняла, можно сделать единовременную (большую) покупку или же маленькие. Сколько ячеек заполнилось, такой и подарок.

Я из Нижнего Новгорода во первых, во вторых год назад в Авиценне было дешевле (причем не во всех) . С тех пор туда похоже не завозили, допродают остатки .

Я была в Идб, подарки лежат на стоечке. Мне ЭТО не надо, даже если мне доплатят.

В ИДБ мне продали пользованные тени...

Надо было конечно еще в магазине их посмотреть, но как-то не думалось в тот момент об особенностях национальной торговли..

тот что на Маросейке.

Выбрала тени. Попросила консультанта найти мне их. Ну она и нашла...Смотреть я не стала. Дома только обнаружилось

Да в этот понедельник и было.

У меня подруга есть. Работала раньше в АП. Она мне рассказывала как консультанты там частенько "тестировали" продукцию. Но даже в АП со мной такого не случалось.

Не ожидала такого от ИДБ.

Надо сказать я была их постоянным активным клиентом. Подарю ка я свою дисконтную карту ИДБ кому-нить.. если желающие найдутся

а можт охранники по ночам балуются, а продавцы и не в курсе?

вообще странно - они всегда при покупателе открывают и демонстрируют

Подарю ка я свою дисконтную карту ИДБ кому-нить.. если желающие найдутся

, да ладно уж так жёстко-то...

Может вам показалось. Я вот тоже как-то пришла возвращать крем, т.к. показалось, что он открыт уже. Но мне наглядно и убедительно доказали, что я ошиблась. (Это не в ИдБ было, в другом магазине)

Нее.. не показалось.

Там даже отпечатки пальчиков остались...судя по виду - не женские

определенно охранники баловались! )

Еханый бабай! Шо ж творится то!

Сама я недавно в аптеке (в дорогой аптеке) вскрытый тональник Виши купила. Причем достали мне его из шкафчика с ключиком, мне в голову не пришло требовать его проверить. Принесла домой - а там, блин, фольга, которой тюбик запечатан, вскрыта, и крем слегка размазан. Теперь им пользоваться брезгую. Жалею, что не подняла шум, постеснялась. А сейчас думаю, что надо было пойти и отзыв им накатать! Что и Вам советую впредь. Надо скандалы устраивать в таких случаях, требовать руководство, даже в последующие дни приходить. Чтоб были в курсе, что такая фигня творится в их магазине. Кстати, у ЛДБ есть сайт, можете им отзыв написать в центральный офис. Пусть знают своих героев. Сама сейчас пойду сайт аптек искать.

абалдеть поругайтесь Вы сними.Это ж уму не постижимо - плати свои деньги,а у них никакой ответственности

Назад
Сверху