Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Нежная Рысь

Мне на Маросейке меняли - я покупала сыворотку Givenchy Firm Profile, а консультант на кассу отнесла ошибочно крем под глаза. Я увидела только дома, и муж где-то через неделю - когда смог - поехал поменял, причем пришлось доплатить, так как сыворотка дороже стоит.

А вчера муж заходил на Маросейку, мне тушь из новой коллекции Guerlain купить - девочки-консультантки ему сказали "ой, что Вы, уже нет, мы себе каждая по две взяли, а её очень мало пришло". М-да, до нас, видимо, не скоро дойдет очередь)

Мне тоже там консилер не того цвета дали, но я к сожалению заметила только дома, возвращать не стала

, спасибо. А гель когда наносится? после бритья или как? Мне надо мужской подарочек собрать, хотела именно в ИдБоте что-то подобрать приятное, но никак не соображу что. Там на втором, кажется, этаже целый стенд какой-то фирмы с мужскими штучками, вот не помню я название фирмы. Вы заодно не зайдете, не посмотрите хорошее это или не стоит разоряться?

гель сам по себе, тонизирует, увлажняет, очень легкий

а после бритья там есть бальзам

еще есть масло для бритья (я так думаю оно и смягчает и порезаться труднее) и лосьон после бритья

вобщем есть из чего выбрать, я тоже подарок составляла

я не заходила на второй, но возможно вы имеете в виду Nikel?

http://www.odry.ru/catalog.php?stru...cation=0&page=0

тут не оно?

у них слишком брутальный дизайн, у меня мущина такое не любит )) да и с Локситаном мы давно и преданно дружим, менять пока не хочется

и я уже того сходила днем

Подскажите, еще действует акция по дисконтным картам - если наберешь за 2 мес. товара на сумму от 5 тыс., то дают карточку большего достоинства???

К разговору про консультантов и про подарки.

Мне на днях на Маросейке в каКчестве подарка предложили ..... глянец... июньский! Оригинально

Нет, акция "5 тысяч" шла только в течение июля и августа. Но сейчас они по-прежнему предлагают по предъявлении дисконтной карты другого парфмагазина выдать свою, такого же номинала. За подробностями - к ним на сайт или в магазин.

была сегодня у нас в магазине,смотрю возле кассы табличка с акцией про подарки.Типа купи на 1000 р.,заполни купон и будет тебе счастье в виде 3-х вариантов подарков.Хорошо,что спросила поподробнее-оказывается сумма должна быть 5 или 10 т.р.можно сразу,можно накопительно...Я дальше слушать не стала...Кому интересна эта акция-имейте в виду,что как всегда засада!

Про акцию писала выше. Спасибо за подробности. А насчет разводилова - Вы про их обещанные подарки читали? Они с ними просто так не расстанутся, поэтому и суммы такие. Да и платежеспособность у многих их клиентов высокая.

, а какой глянец?

, а акция сколько будет длиться? Если можно копить чеки, то может и имеет смысл. Только вот интересно, что за подарки такие. Если варежки такие как их шляпки, то у меня уже три шляпки их где-то валяется, даже мама - любитель понамок на даче, считает такую шляпку издевательством. А мне она и на мокушку не налезает - мелкая очень. Зато дарили они мне эти панамки как свой высший презент.

За все время моих покупок косметики я получила только два запомнившихся подарка: на заре Летуаля это были зонтик (очень легкий, я его в отпуск беру) и роскошное красное махровое полотенце от Лекруа. Да еще косметичка была хорошая Дарфен. Остальное все - фигня, поэтому предпочитаю мелкие подарки - пробники.

вот я как раз прочитала про акцию,думала в Москве только,а тут у нас увидела-возбудилась вся,думаю счас мне варежки подарят А оно вон чё.Сочла своим долгом уведомить

Была сегодня в ИДБ - сделала покупку на 2000, мне поставили печати на 2 купона и дали подарок (взяла гель д/бритья Нивея), говорят, еще 3 тыс. и дадут какой-то приз или подарок. Там купон по типу Ив Роше:

1ая стока 5 покупок по 1000 руб. - подарок;

2ая строка 5 покупок по 2000 руб. - большой подарок;

3ья строка 5 покупок по 3000 - еще больше подарок.

А что за подарки молчат. Вот теперь думаю, стоит оно того или нет?

пушистые варежки, второй подарок - теплый набор (шарф и шапочка), третий подарок - стильные и модные сумочки от ведущих домов моды Carolina Herrera и Paco Rabanne.

Ох, извините, я в профайл не посмотрела, думала, вы в Москве.

Ба, узнаю дяденьку Биденко Сплагиатили, значит, у Ив Роше

А я сегодня получила варежки, белые, но не очень пушистые, но т.к варежки не ношу, подарила подруге.

Назад
Сверху