Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Может, и я Я вчера позорно посетила ИДБ на Тверской - купив совершенно не нужный мне Ланком. Так что сегодня придется опять ехать за Клиником

Но прежде хочу заскочить в Палладиум за Англоманией - что-то не получается у меня ее нигде купить На парфюмплюсе заказала - оказывается, у них только тестеры остались. На парфюмере - раньше 8 ноября не доставят. В Летуали дороже - да еще и скидку теперь не дают, сертификаты пытаются всучить. А больше и нет нигде, кроме как в Артиколи Весна.

прежде хочу заскочить в Палладиум

а писали что его закрыли вроде...

напиши, если будешь там, правда ли, пож-та.

Если ты Маске про сегодня, то мы с ней это уже перетерли - вечером она не может

спасибо дорогие!

мне жаль.

желаю вам приятного нескучного вечера и побольше ПОДАРКОВ! в прямом смысле этого слова

, спасибо

Вечер вроде бы прошел ничего себе. Если бы не было ужасающей полупьяной от возбудения ведущей, которая кроме Шанель и Ланком больше ничего не знала, потом выучила слово Диор.

В остальном все были милы и обходительны, гости покупали, продавцы продавали, на подоконниках стояли красивые девушки с парфюмом. Мальчики обносили вином и водой с конфетами.

Вобщем, жаль, что ты не смогла.

Я сама только сегодня днем узнала. Экстренная такая вечеринка.

1000$-ый сертификат выиграл парень.... с нелюбимого мной канала "Домашний".

Из представителей шоу-бизнеса идентифицировать я смогла только ту, что сажала лук в рекламе.

Народу было достаточно много.

Если речь о подарках не на покупку (на покупку и многие фирмы давали подарки, и при оплате сэмплы сыпались щедро), то Ежи получила подарочек за 10-ю покупку, а Арабеса - за 50-ю... а я со своим цыганским счастьем - нифигасики не попала

Зато сейчас любуюсь соверешенно очаровательной палеткой ИСЛ - холодная розово-сиреневая... тени-румяна...

И - пусть тычут в меня пальцами лакоманьячки - не удержалась и купила ЛАК и блеск для губ ИСЛ в этой же сиреневой гамме с мерцательно-льдистым видом

И вообще очень приятно провели время.

А девушки на подоконниках не просто с парфюмом были - они были сами задекорированы под парфюмы

в общем ты довольна? это хорошо.

я за вас рада очень

а палетку ты купила на сертификат? что-нить на покупку дарили?

хочеца понять на скока расщедрился ИДБ ?

Я палетку получила в подарок, когда купила лак и блеск.

Но это, как и косметичка с сэмплами при покупке маски Эсти - скорее фирмы расщедрились

А ИдБ расщедрился на напитки и конфетки, на подарки на 10-й, 50-й, 100-й покупк и на этот самый сертификат на штуку баксов

Но зато было приятно провести вечер в обществе Ежи и Арабесы

И еще они большие молодцы, что предусмотрели гардероб А то представляю себе взмыленных теток с пОльтами в охапке

классно!

действительно...я даже и не подумала, что уже все в верх одежде и с нею никакого б удовольствия не было там шариться.

ЗДОРОВО

какая масочка? колись.

А чиво колоться - очищающая, на белой глине

Я ее уже много лет юзаю...

Собственно, хотела ей изменить и какое-то время помазать аналогичную Диоровскую, но вчера кошелек так и прыгал в сумке, просясь на волю - так хоть сдерживалась, покупая действительно нужное (ну, после ИСЛ... )

ясненько. ВСЁ нужное-ты молодчина!

Погоди, а сертификат ?ты его использовала?

Но зато было приятно провести вечер в обществе Ежи и Арабесы

Аналогично, док

У меня теперь - горы Клиника. К каждым двум покупкам они выдавали косметичку с тремя средствами и еще по какому-нибудь полезному пробничку. Я сделала четыре покупки

У кассы, как десятому покупателю, подарили герленовский тональник, ненужного, впрочем, цвета Накидали кучу сэмплов Живанши и Канебо.

С утра мазаюсь Клиником - пробую выданный тональник. Хорошо.

слушай, это я неправильно Арабеску поняла видимо. Мне показалось что к приглашению был сертификат на 1000р. А наверно она имела в виду розыгрыш сертификата на 1000дол.

сделала четыре покупки

чего хорошего купила?

подарили герленовский тональник,

а какой?

у них есть очень даже!

Назад
Сверху