Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
По акции - на сайте такая инфа - покупка в июле на 5 тыс - +5%, и в августе аналогично. То есть можно за 10 тыс с 15 % (по купону из Гламура например) дойти до 25%. Господи, что потом у них ценами будет (и ассортиментом)? Пробники за покупку в нашел ИДБ уже как класс перевелись .

Он весной был, номер не помню. Я просто привела пример, как за 10100 р. (покупка на 10000 +журнал) можно обзавестись 25% скидкой, при том что обычным путем это 135 000. То есть % держателей высокоскидочных карт резко возрастет. К добру ли?

При том что куча народа обзавелась уже или обзаводится (http://rasprodaga.ru/catalog_item.php?ItemID=100011567) скидками, просто показывая скидочную карту другой сети (и не свою, и неоднократно , выше процедура описана).

У меня сложилось впечатление, что руководство ИДБ совсем не против, чтобы как можно большее количество людей обзавелись скидками в их магазинах, иначе консультанты записывали номера карт и обращали внимание на фотографию на АПэшной карте

Господи, что потом у них ценами будет (и ассортиментом)? Пробники за покупку в нашел ИДБ уже как класс перевелись

Уже есть проблемы с ассортиментом и наличием товара

Ну, с ассортиментом у них уже началось

Вчера была на Маросейке - консультанты сказали, что у них выбран весь товар на тональных кремах, пудрах и даже на матирующих салфетках. На большинстве марок.

Поменяла я свою карту на большую. НУ что могу сказать - осадок остался Делала покупки на разных этажах - отоварилась на втором, на кассе ничего не сказали, пошла сама менять карту на первый. Там девушки очень сильно удивились: на кассе же меняют, чего пришли? Потом стали рассматривать мои чеки и с пеной у рта доказывать, что вот этот чек у меня от середины июня, и нет у меня 5 тысяч, и не пошла бы я купить еще чего. НУ, у меня-то товар еще на одной кассе отложен: иду я к ней и думаю: интересно, все покупки совершала в один день, чек пробит месяцем раньше, причем в день, когда меня и в МОскве не было - не красота? В общем, долго и муторно меняла карту - на этой кассе почему-то все даты сошлись. ОКазалось, те девушки, которые у них занимаются выдачей карт (за отдельной стойкой), приняли за дату покупки дату последней операции с картой, то бишь предыдущей покупки. Надо ли говорить, что чувствовала я себя не слишком приятно?

подскажите, плиз,

есть карточка идб 15 процентов, получала по купону гламур, теперь получила карточку арбата 30 %, возможно ли ее обменять на 25 идб?

Девчат, у меня вопрос, глупый, конечно, но просьба ответить У нас тут недавно открылся Иль де Ботэ и я жду получения зарплаты, чтобы туда наведаться. Хочу купить люксовую тушь, уже устала от этого Мейбелина, Лореаля и Макс Фактора - все просто ужасно! Хочу попробовать YSL с эффектом накладных ресниц, но не черную, а коричневую. Суть вопроса - там дают сначала попробовать? Я могу туда зайти без туши и сначала намазюкаться? Или просто покупаешь и все? Очень боюсь опростоволоситься...

должен быть тестер-стенд,и раз у Вас открытие только состоялось,то и тестеры должны быть свежие.Поэтому смело спрашивайте и красьте.Для того и тестеры,штоб пробовать:-)

конечно, можете. Увидите стенды с люксовыми марками и на стенде YSL попробуете тушь.

Вчера поменяла свою 20% карту на 25%

Не без труда, но от этого результат еще приятнее.

Назад
Сверху