Идеальная попа, вывели-таки коэффициент

• Автор темы Автор темы ketrin75
ТОгда моя просто идеал! 64-94. Но по формуле это 0,68 коэффициент.

Идигидра - просто былинка! У меня такая талия была... Ох , 18 лет назад...

Можешь верить, можешь нет, но я больше похожа на Гренадера, чем на былинку.

А 10 лет назад я вообще была 78-108.

Ничего себе - усовершенствование!!!... 14 см в талии - долой...!

У меня 70-98 , пока вполне довольна... И схемы укладываюсь неожиданно для себя... Кстати , 5 кг сбросила , но на талии это вообще никак не отразилось. Впрочем , там не сильно было надо...

У меня 70-98 , пока вполне довольна... И схемы укладываюсь неожиданно для себя... Кстати , 5 кг сбросила , но на талии это вообще никак не отразилось. Впрочем , там не сильно было надо...

Пострадал верх? Аккуратнее, у меня верх костлявый уже (с 3 размера на 1 перешла ), а низ все держится за свои запасы.

Но и по этому коэффициенту попадают в "идеальные" далеко не самые стройные девушки. Это я для Супергерлы добавляю. Ведь точно в идеал попадает именно такой размер: попа 100, талия 70 (иные варианты не дадут точной цифры 0,7)

Ну и? Почти мои размеры, пусть хоть кто-нить назовёт меня хотя бы даже располневшей

Сейчас это и почти мои размеры. Полной себя не чувствую. Но не 90-60-90 же!

Вон и у Eileen такие же размеры, получается!

Правда, самое главное, чтобы 30 см разница была. Тогда фигура женственной кажется.

Правда, самое главное, чтобы 30 см разница была. Тогда фигура женственной кажется.

А то, что у меня рос почти 180??? А у вас?

А то, что у меня рос почти 180??? А у вас?

Эх, это мое больное место...

О,714

В другом источнике ( призывавшем к борьбе с лишним весом) читала , что ОБ-ОТ= 20 см как минимум. Что тоже логично.

Но прав тот, кто сказал , что сантиметры еще не все. Должна быть определенная форма , приятная глазу округлость ... Это определяется только на глаз.

чебурашка права, допустим у женщины зад 200 см и она делит на свои необъятную талию и у нее получается 0,7 - и это идеал?! Смешно.

Так и тут возможно ОБ200-ОТ180=20 см Не подумать ли отказаться от 5-го пончика ?

от пончика?! НИЗАЧТО!!!!

0,699

Вычитала.

"Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это – эталон.

ну-с, округлим циферку - 0,6957

вообщем, неплохо)))

делила 64 на 92))

Не ври!!!! На гренадера не похожа.

0,68, пойду подвину зажигалку рингов

Пострадал верх? Аккуратнее, у меня верх костлявый уже (с 3 размера на 1 перешла ), а низ все держится за свои запасы.

И да , и нет... Верх как и был первый , так и остался... Правда , еще более несчастный-девичий на вид... Этакого подростка...

А ушло как раз откуда надо - из попы... 6 см в объеме - 5 кг как раз и будет. А талия - даже удивительно - не захотела ужаться...

О,714

В другом источнике ( призывавшем к борьбе с лишним весом) читала , что ОБ-ОТ= 20 см как минимум. Что тоже логично.

Но прав тот, кто сказал , что сантиметры еще не все. Должна быть определенная форма , приятная глазу округлость ... Это определяется только на глаз.

чебурашка права, допустим у женщины зад 200 см и она делит на свои необъятную талию и у нее получается 0,7 - и это идеал?! Смешно.

Так и тут возможно ОБ200-ОТ180=20 см Не подумать ли отказаться от 5-го пончика ?

от пончика?! НИЗАЧТО!!!!

Даже если вес за 150 кг перевалит?

Не ври!!!! На гренадера не похожа.

А я все думала - при таких параметрах - и гренадер? Это так сильно накачана? В смысле изобилия бицепсов и проч?

О,714

от пончика?! НИЗАЧТО!!!!

Даже если вес за 150 кг перевалит?

а здесь и питок пончиков уже не будет иметь смысла

а доводить до токого себя нельзя, как чувствуешь вес набираешь - фитнес зал какой-нибудь бегом, слава богу их сейчас валонм!

............ну и конечно же ограничивать себя в еде (цуть-цуть)

У меня ОТ-63см,ОБ-90м

63/90=0,7 -так что ж,получается у меня идеальная По что ли?

Назад
Сверху