Идеальная попа, вывели-таки коэффициент

• Автор темы Автор темы ketrin75
Чебурань, а если больше ОБ-ОТ - это лучше или хуже?

Marlene, это - идеально. Если бы было меньше 20 см - это уже ожирение...

О,714

В другом источнике ( призывавшем к борьбе с лишним весом) читала , что ОБ-ОТ= 20 см как минимум. Что тоже логично.

Но прав тот, кто сказал , что сантиметры еще не все. Должна быть определенная форма , приятная глазу округлость ... Это определяется только на глаз.

чебурашка права, допустим у женщины зад 200 см и она делит на свои необъятную талию и у нее получается 0,7 - и это идеал?! Смешно.

Так и тут возможно ОБ200-ОТ180=20 см Не подумать ли отказаться от 5-го пончика ?

Чебурань, а если больше ОБ-ОТ - это лучше или хуже?

Где-то читала, что в этой формуле идеалом считается 30 см.

Значит моя цифра лишь только близка к идеалу

ТОгда моя просто идеал! 64-94. Но по формуле это 0,68 коэффициент.

Идигидра - просто былинка! У меня такая талия была... Ох , 18 лет назад...

тоже самое 64:94=0.68 практицеки идеал)))

На самом деле и коэффициент 0,7 и разница 30 см - это практически одно и то же.

Смотрите: при попе 96 см - талия должна быть 67 см (29 см разницы), при попе 100 - талия 70 (30 см разницы).

Но и по этому коэффициенту попадают в "идеальные" далеко не самые стройные девушки. Это я для Супергерлы добавляю. Ведь точно в идеал попадает именно такой размер: попа 100, талия 70 (иные варианты не дадут точной цифры 0,7)

Если попа меньше, как сейчас модно, допустим 90, то талия должна быть 63 (то есть чуть больше от установленного стандарта 90-60-90), следовательно, коэффициент снижается на десятые доли, чем меньше попа, тем меньше коэффициент.

Правильно, было бы не совсем идеально и эффектно попа 90, а талия 75, или талия 60, а попа - 128

Ах, какое блаженство, знать что я совершенство! (с)

0,673 62/92

аналогично

сидела на работе, не удержалась и померялась.

кста, жопка перевешивает, видать немного

но мне нра....

Ах, какое блаженство, знать что я совершенство! (с)

0,673 62/92

И я! И я! И я того же мнения! (с)

ТОгда моя просто идеал! 64-94. Но по формуле это 0,68 коэффициент.

Идигидра - просто былинка! У меня такая талия была... Ох , 18 лет назад...

Можешь верить, можешь нет, но я больше похожа на Гренадера, чем на былинку.

А 10 лет назад я вообще была 78-108.

У меня ОТ= 64 см., ОБ= 94 см. Получается коэффициент 0.68.

0,67

А я счасна работе, и нечем измерится... Хотя работаю в отделе измерения геометрических параметров

Но вот домой приду - обязательно померюсь..

Но и по этому коэффициенту попадают в "идеальные" далеко не самые стройные девушки. Это я для Супергерлы добавляю. Ведь точно в идеал попадает именно такой размер: попа 100, талия 70 (иные варианты не дадут точной цифры 0,7)

Ну и? Почти мои размеры, пусть хоть кто-нить назовёт меня хотя бы даже располневшей

0,7!!!

Мои мне поздравления

На самом деле и коэффициент 0,7 и разница 30 см - это практически одно и то же.

Смотрите: при попе 96 см - талия должна быть 67 см (29 см разницы), при попе 100 - талия 70 (30 см разницы).

Если попа меньше, как сейчас модно, допустим 90, то талия должна быть 63 (то есть чуть больше от установленного стандарта 90-60-90), следовательно, коэффициент снижается на десятые доли, чем меньше попа, тем меньше коэффициент.

Кстати , показатели ОБ 120/ ОТ 90= 0,75 почти тот же самый коэффициент И разница классическая 30 см... А представьте это все в реальности...

Назад
Сверху