O
olv
⚪
Чебурань, а если больше ОБ-ОТ - это лучше или хуже?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,714
В другом источнике ( призывавшем к борьбе с лишним весом) читала , что ОБ-ОТ= 20 см как минимум. Что тоже логично.
Но прав тот, кто сказал , что сантиметры еще не все. Должна быть определенная форма , приятная глазу округлость ... Это определяется только на глаз.
Где-то читала, что в этой формуле идеалом считается 30 см.
Значит моя цифра лишь только близка к идеалу
За это нас и любят
ТОгда моя просто идеал! 64-94. Но по формуле это 0,68 коэффициент.
че-то мне не внрится что вс ездесь такие идеальные написала бы Тики 10! всебы писали ой а у меня 10,1 или 9,99.........
О,714
В другом источнике ( призывавшем к борьбе с лишним весом) читала , что ОБ-ОТ= 20 см как минимум. Что тоже логично.
Но прав тот, кто сказал , что сантиметры еще не все. Должна быть определенная форма , приятная глазу округлость ... Это определяется только на глаз.
чебурашка права, допустим у женщины зад 200 см и она делит на свои необъятную талию и у нее получается 0,7 - и это идеал?! Смешно.
Глупости этот коэффициент. Всегда идеалом была разница между бедрами и попой 30 см. Плюс-минус пару сэмэ. И вообще, главное форма ягодиц. Можно иметь широкие бедра, но плоскую попу и будет идеальное соотношение между ОТ и ОБ. Главное, чтоб попочка округлая была и упругая
че-то мне не внрится что вс ездесь такие идеальные написала бы Тики 10! всебы писали ой а у меня 10,1 или 9,99.........
Че за бред? Сами подумайте какое должно быть соотношение чтобы получить 9.99 Причем тут идеальность, далеко не все идеальные параметры выдали