И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
Рыбка*Золотая написал(а):
А куда его клеить надо? А то ладно сейчас зима, а летом как....Не отклеивается от воды?

"Евра" телесного цвета, незаметненький, так что зима, лето - не так уж важно. И клеить его не обязательно на открытые всем места)

Можно на лопатку, на плечо, нижнюю часть живота или ягодицу. Насчет воды - я душ принимаю регулярно, пока не отклеивался.

Бесенок-чертенок написал(а):
А куда его клеить надо? А то ладно сейчас зима, а летом как....Не отклеивается от воды?

"Евра" телесного цвета, незаметненький, так что зима, лето - не так уж важно. И клеить его не обязательно на открытые всем места)

Можно на лопатку, на плечо, нижнюю часть живота или ягодицу. Насчет воды - я душ принимаю регулярно, пока не отклеивался.

Ага, здорово на попу приклеить и потом пока будет проходить адаптационный период ходить чесать

Yaska написал(а):
Нефанатка написал(а):
Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...

Вот скажите, а если фарматекс подойдёт (ну в плане ощущений, чувствительности/сухости), то он никак не вреден, не влияет отрицательно на что-нибудь?

Нефанатка, буквально в предыдущем посте я говорила, что свечи могут вызвать молочницу.

И, протсите. что это за бред по поводу того, что ОК- пережиток прошлого

Меня тоже удивил такой "пережиток". Вот свечи - да, это популярно .

Насчет пережитков. Чего вы все так за ОК ратуете? Мне они совсем не понравились, проблемы начались из-за них с желудком, и пить каждый день, по-моему, не очень здорово, по крайней мере я иногда забывала. Сейчас ведь столько всяких новинок появилось удобных. Я пластырем Евра пользоваться начала - намного лучше. И менять раз в неделю только, и внутрь принимать не надо .

Бесенок-чертенок написал(а):

Ага, здорово на попу приклеить и потом пока будет проходить адаптационный период ходить чесать

У меня, кстати, не было Еврой никакого адаптационного периода. Никаких чесоток и раздражений.

Ляляля написал(а):
Насчет пережитков. Чего вы все так за ОК ратуете? Мне они совсем не понравились, проблемы начались из-за них с желудком, и пить каждый день, по-моему, не очень здорово, по крайней мере я иногда забывала. Сейчас ведь столько всяких новинок появилось удобных. Я пластырем Евра пользоваться начала - намного лучше. И менять раз в неделю только, и внутрь принимать не надо .

ОК уже на рынке давно, все знают об их последствиях, да и новое поколение довольно безопасное. А вот пластыри еще до конца не изучены. Я подожду, пока они на таких, как вы, опыты ставят, а потом посмотрю, пользоваться или нет

а как этот пластырь называется в оригинале, и пробовал ли его кто-то за границей покупать? он по рецепту?

ValleyGirl написал(а):
ОК уже на рынке давно, все знают об их последствиях, да и новое поколение довольно безопасное. А вот пластыри еще до конца не изучены. Я подожду, пока они на таких, как вы, опыты ставят, а потом посмотрю, пользоваться или нет

А вы думаете, что пластырь как-то радикально от таблеток отличается????

Ляляля написал(а):

Насчет ОК.

Везде написано, что ОК не для склеротиков. Если проблемы с памятью, то ОК однозначно не подходят.

А проблемы с желудком согласно аннотациям к ОК нормальны в период адаптации.

DeLux написал(а):
ValleyGirl написал(а):

А вы думаете, что пластырь как-то радикально от таблеток отличается????

Вот именно, что у пластыря Евра действие аналогичное таблеткам, только действ. вещ-во всасывается через кожу, а не через ж-к тракт. Так что единственное его радикальное отличие - это УДОБСТВО использования. От этого еще пока никто не умирал

Манька написал(а):
Насчет ОК.

Везде написано, что ОК не для склеротиков. Если проблемы с памятью, то ОК однозначно не подходят.

А у Вас не случалось никогда непредвиденных обстоятеьств, типа неожиданная ночевка вне дома? А таблеточки ссобой не прихватили? Мне вот не нравиться постоянно думать о предохранении и таскать все ссобой, тогда уж лучше презервативами пользоваться. С пластырем проще - есть 1 день недели, в который его нужно заменить.

А насчет желудка - период адаптации все-таки должен иметь конечные временные рамки.

Ляляля написал(а):
Манька написал(а):
Насчет ОК.

А у Вас не случалось никогда непредвиденных обстоятеьств, типа неожиданная ночевка вне дома? А таблеточки ссобой не прихватили? Мне вот не нравиться постоянно думать о предохранении и таскать все ссобой, тогда уж лучше презервативами пользоваться. С пластырем проще - есть 1 день недели, в который его нужно заменить.

А насчет желудка - период адаптации все-таки должен иметь конечные временные рамки.

Да никто не спорит. Пользуйтесь пластырем, если вам нравится.

Что-то меня смущает количество появляющихся из ниоткуда и туда же пропадающих гостей, которые все как один пользуются пластырем "Евра"

Назад
Сверху