И сюда прилеплю темку о куколках...

• Автор темы Автор темы Е311
А вот и мой супруг

Импер, а мне этот портрет тож какого-то известного товарища напомнил... Но я не помню какого, т.к. вообще в них плохо разбираюсь Тока зрительно некоторые лица помню...

Че-то я торможу, а как вы мальчиков лепите?

А вот моя кукла. Выкладывала на Интимных, выложу и сюда:

Волосы, правда, у меня не такие рыжие, но из светлых я прическу нужную не нашла .

Я смотрю таких тормозов, как я и нет больше! Я полчаса проваландалась, подобрала только прчиеску, как у меня сегодня, где менять цвет волос и длину, тож не поняла! Пока туХли искала, запарилась и забросила это дело!

У меня не фига не отображается, только квадратики с крестики, и надо на все щелкать, чтоб посмотреть.. Это у всех так? или я че-то не то делаю?

И, как всегда, никого из посткардных не вижу!

Жись моя жестянка!

Не, у меня без крестиков, и кажись цвет и длину волос нельзя там поменять (жаль), все стандартное.

Вот смари, кто лучше

эээх, сбегаю в соседнюю темку, махану еще пару рюмок, охладиться от этих картинок

ПыСы. А ты видела фотки Сереги? он там молодой ышшо

Ни фига не отражает, но я так понял, что это Себастьян Бах Девка девкой Моя подруга по нему в школе сохла.

А Серегу не видала, где?

ага, Бах и есть, я до сих пор начинаю нервно хихикать, когда его фотки вижу - прямо ......... и не встать

Ну на этом же сайте http://longhair.by.ru/ в галереях

А вот этот чувак как тебе? уже , конечно, слабее от него сексом прет, но тоззи ничего

2 anais

крута!!! похоже очень

2 Aquarelle

ооо, мотик - это вери кул!!

Ну неужели я доделала!

Правда, по-моему я какая-тА не ахти вышла

Вот, вчера ночью мучалась, на интимных сегодня висела, только сегодня (более бодрым взглядом) поняла что куколка больше на мою аваторку похожа чем на меня.

Ничего, ночью буду новую делать.

ну ни фига себе!!!! Я пропарилась с кукленцией, че-то наделала, открываю, а тут мужики голые во весь экран!!!

А вот этот чувак как тебе? уже , конечно, слабее от него сексом прет, но тоззи ничего

Мама Какая жуткая горилла!

Пойду лкчче Серегу смотреть

У меня муж непохожий получился

я не Акварель, но секрет открою - на главной странице щелкните "криэйт бой долл"

Короче, либо я ленивая, либо моих параметров там нет, но че-то у меня получилось не ахти! И выкладывать я ЭТО не умею!

ну ни фига себе!!!! Я пропарилась с кукленцией, че-то наделала, открываю, а тут мужики голые во весь экран!!!

Таня, я голых постеснялась запостить, вдруг дамы в обмороки попадают. Но если чего - вы свистите, я тутзе залью

Таня, я голых постеснялась запостить, вдруг дамы в обмороки попадают. Но если чего - вы свистите, я тутзе залью

Ага, кругом куклы, у меня в глазах рябит, насмотрелась на себя кукольную, а тут ТАКОЕ!!!

Мама Какая жуткая горилла!

Пойду лкчче Серегу смотреть

У меня муж непохожий получился

да ну, очень хороший мальчик! Я люблю таких.

А Дэну надо было мяч футбольный присобачить, там же есть

Назад
Сверху