И сюда прилеплю темку о куколках...

• Автор темы Автор темы Е311
А это я, собственной персоной

все истинная правда

Кстати Импер!!- ну прям оторва а не кукла!! Класс!!!

А глазищи то...огонь!!

гы-гы-гы, дак оторва и есть! Зато супруг у меня получился как одуванчик как его называет Рыжая - "мужчина с тонкой душевнйо организацией", что-то в таком вроде, точно я не помню

Ой..классная какая!!!!!! Тока я думала что у тебя не чёрные а каштановые волосы!!

Давай на "ТЫ"???

Давай, с удовольствием!

У меня на самом деле волосы чуть-чуть посветлее, не такие жгучие, но и не каштановые.

А ты действительно блондинка с черными глазами? Красиво!

Типа...противоположности притягиваются???!!!!

ага, у нас это правило сработало на 100%

2 Акварель

выражёвываем Вам благодарность за угарную ссылочку, я тут уже своих систера и брата, еще брата моего мужа насобирала, сейчас рассылать на мобилы буду, пусть повеселятся

Я смотрю таких тормозов, как я и нет больше! Я полчаса проваландалась, подобрала только прчиеску, как у меня сегодня, где менять цвет волос и длину, тож не поняла! Пока туХли искала, запарилась и забросила это дело!

У меня не фига не отображается, только квадратики с крестики, и надо на все щелкать, чтоб посмотреть.. Это у всех так? или я че-то не то делаю?

И, как всегда, никого из посткардных не вижу!

Жись моя жестянка!

Я смотрю таких тормозов, как я и нет больше! Я полчаса проваландалась, подобрала только прчиеску, как у меня сегодня, где менять цвет волос и длину, тож не поняла! Пока туХли искала, запарилась и забросила это дело!

У меня не фига не отображается, только квадратики с крестики, и надо на все щелкать, чтоб посмотреть.. Это у всех так? или я че-то не то делаю?

Жись моя жестянка!

Тань, у меня ваще все открывалось, правда искать время много занимает, нужный элемент

Жись моя жестянка!

от, ёмоё, Тань

я сейчас заменю все свои картинки, выложу их с другого сервака, пазырь.

А вторая очень похожа на одну мою подругу

А вот Света:

Алин, а твои фотки здесь выложить, или в "наших фотках"?

Сорри, если у кого вирус, может это от другого сайта какого-нить? У меня все нормально.

Жись моя жестянка!

Тань, так и я такая же! Толькуо я еще и не начинала Просто меня начальник загрузил, счас опять уйду печатать стенограммы, заключения, отзывы и т.д.

А за посткард извиняюсь, может кто еще подскажет, с каких сайтов мона выложить фоты?

ну , Машка, скажи же, что дика похоже.

Да ни фига! Это какой-то Кипелов!

Кипелов старый,весь в мощинах от бухачей и брюнет. Неееее, похоже на моего зеленоглазого блондинчика Эльфу този понравилось

Кипелов не брюнет, он какоко-то грязно-непонятного цвета. А Эльф, по-моему, ореховый...

Ладно, насчет Кипелова это я жестоко пошутила А вообще тип какого-нибудь Кавердейла.

2 Императрица

Ань, давай, я жду, нтересно, жжжжжуть!!!

2 Shepot

Тань, так классно, супер похожа!

2 Галинк@

Галь, ну ты ж и не начинала, а я начинала и ни фига, вслепую не могу, сил не хватает!

Эээх, видать, не судьба! А причесу реальную ведь нашла

Назад
Сверху