N
navi
⚪
А вот и мой супруг
Импер, а мне этот портрет тож какого-то известного товарища напомнил... Но я не помню какого, т.к. вообще в них плохо разбираюсь Тока зрительно некоторые лица помню...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и мой супруг
Я смотрю таких тормозов, как я и нет больше! Я полчаса проваландалась, подобрала только прчиеску, как у меня сегодня, где менять цвет волос и длину, тож не поняла! Пока туХли искала, запарилась и забросила это дело!
У меня не фига не отображается, только квадратики с крестики, и надо на все щелкать, чтоб посмотреть.. Это у всех так? или я че-то не то делаю?
И, как всегда, никого из посткардных не вижу!
Жись моя жестянка!
Вот смари, кто лучше
эээх, сбегаю в соседнюю темку, махану еще пару рюмок, охладиться от этих картинок
ПыСы. А ты видела фотки Сереги? он там молодой ышшо
Ни фига не отражает, но я так понял, что это Себастьян Бах Девка девкой Моя подруга по нему в школе сохла.
А Серегу не видала, где?
А вот этот чувак как тебе? уже , конечно, слабее от него сексом прет, но тоззи ничего
я не Акварель, но секрет открою - на главной странице щелкните "криэйт бой долл"
ну ни фига себе!!!! Я пропарилась с кукленцией, че-то наделала, открываю, а тут мужики голые во весь экран!!!
Таня, я голых постеснялась запостить, вдруг дамы в обмороки попадают. Но если чего - вы свистите, я тутзе залью
Мама Какая жуткая горилла!
Пойду лкчче Серегу смотреть
У меня муж непохожий получился