Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
Selectiv,а разве можно 3 кремами сразу пользоваться?Причем они такие разные....

Я этого не говорил. Просто все 3 рассчитаны на курс, т.е у них какбы отложенный эффект. (2-3 банки одного из них. подряд)

сорри,неправильно Вас поняла.Вы имеете в виду курс каждого крема по 2-3 банки?Тогда ясно.

это рекоммендация производителя. если положим серия скульптор даёт быстрый эффект. то у продиджи и всей топовой линейки эффект отложенный и более длительный, нужно длительным курсом.

спасибо.

Про Продиджи.

Я до него польз-ся Коллагенистом, но тока на ночь. Днем у меня другой. Так вот коллагенист прекрасно увлажняет. Зимой просто спасение. Но он липкий очень. Счас перешла на Продиджи. Справляется также, но не липко вообще. Класс.

На счет всякого рода увеличения тонуса и уменьшения морщин-не могу сказать. Не вижу так чтоб заметно что-то убирал. Я в крема в этом отношении не верю

Вроде так...неплохо увлажняет, вроте чуток тонизирует . не знаю ответила ли ?

да я простите как-то упустила из виду тему

ну месяца два где-то.

Я поспрашивала у нас этот Золотой крем-нету его. Есть с перламутром, продиджи и всё!

где он есть-то?

С перламутром мне сказали можно применять в период горм. перестройки, ну проще говоря при начале климакса...

правы они?

Маска

а черт его знает,я только золотым пользуюсь.Перламутровый и ПРОДИДЖИ не пробовала.

А Вы не в Мск разве?Должен быть в продаже вообще то..

Хочуподелится своей радостью, мне вообwе очень нравится уход от Helena Rubinstein, (make-up не очень), обажаю увлажняюwий крем Hydro Urgency, если его перестанутвыпускать буду просто плакать, а последнее моё открытие ехто GOLD FUTURE, ето просто прелесть, а не крем, ето самый лучший крем из всего, что я пробовала, а пробовала я очень, очень много... yes:

в Москве. Спросила-не знают...я в шоке. В др магазинах поспрашиваю. Но этот маг-н в общем не из последних...

вы не в Москве его видели/покупали? если в Москве-где, скажите пжта!

Siena

подписываюсь под Вашими словами)

Маска,значит скоро поступит в продажу!Или в дьютике))

Попробовала новые теньки. И держатся, вроде бы, хорошо, и цвета отличные. Только вот не очень мне понятно, зачем там база такая малипусечная в упаковке - ее хватит не надолго, а из-за нее коробу сделали огромную.

Девчонки, хочу перейти на уход от Елены. 28 лет. Расскажите, кто пользуется полностью уходом: умывалка, тоник, крем, крем для газ... И какая линия для какого возраста!?

Тут много писали про Голд Футур - где в Москве можно купить!?

Я пользовалась, мне не подошло. Но у меня критерии к пудре, чтоб нормально тонировала и долго держалась.

Эту 1 раз купила, больше не буду.

Девушки, рассыпучкой ИЛЛЮМИНЭЙШН кто-нить пользовался, как вам? ее только на тоналку можно, саму по себе не используют? Еще интересно как она смотрится на смешанной коже с немного расширенными порами, блесточки в поры не забиваются?

Назад
Сверху