Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
да никак наверно.

я не особо верю в то, что может за счет крема коллаген прибавиться.

Вот мне они очень подошли...и ладно

МБ конечно что-то и есть, но самую чуточку. Я в идеале хотела бы чтоб они упругость повысили, есть такая проблемка. Но...мб они и повысили , но почти не видно этого...

Я пользуюсь Пор Джиниус. Гениальность не ждите, но мои поры подтянуло слегка, и за то спасибо

Пор Джиниус

расскажите пож-та подробнее!

не сушит он?

как наносите?

Кто еще ЭТИМ пользуется, напишите как оно вам?

думаю, мб купить?

для справки это вроде как первое ср-во для пор с антивозрастным эффектом...

а у кого нибудь есть золотая тушь HR? в журнале увидела рекламу и захотелось

А мне так понрался их новый лак!!! Хожу и хочу его, такая прелесть, там тааакой флакончик, я таких лаков больше ни кого не видела.

Они практически все золотые . Мне очень понравилась Lash Queen - ресницы правда как искусственные, на 2ом месте - Crescendo Mascara, на 3ем - Generous Mascara - но она больше подойдет тем, кто любит естественные реснички.

Они практически все золотые

Наверное, имелась в виду сама тушь.

Если же имелся в виду всё-таки флакончик, то у меня сейчас спектакуляр - неплоха.

Девочки, кто-нить пользовался кремом под глаза Force C, баночка такая оранжевая, крем с витамином С. Для какого он возраста?

Я пользовалась. Он вроде после 25.

Ничем особым выделить его среди других люксовых кремов не могу. Но крем качественный - приятный при нанесении, увлажняет.

ужасно понравилась крем-пудра SENSUAL CLONE дали пробник!

такой лёгкий вариант Дабла Перфекшена Шанелевского, незаметна, но при этом хорошо матирует, очень мягкая, отлично наносится и скрывает шелушения вот!

Назад
Сверху