Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
И не одна вы заразились. От Таи ))

Цену я подскажу...01 - розовый прозрачный со скидкой 30% обошелся в 540 рублей в АП... №27 - с золотыми блесточками - подороже - где-то 600 с чем-то..

:-))) мы с тобой одновременно ими заразились, даже не сговаривались:-))))))

а мне эти блестки не понравились попробовола их в магазине и вернулась к ланкомовским фруктовым

Слушайте, я тут между Колор Клон пудрой и этой Опал...блабла(не помню как дальше). Колор Клон цвета какие-то тусклые , а у Опала оч. красивые , но она без спонжа, а с кисточкой, как-то уж очень легко наносится на руку, если наносить спонжем не ложится ли она в 100 слоев?Отзовитеся, кто покупал?

Люди!

кто пользовался!

как они?

Я такой цвет присмотрела...09..красота неорбыкновенная. Осталось выяснить у вас, стойкие ли

Очень понравились...и не только 09.

Я пудру наношу кистью, даже если она со спонжем. Гораздо естесственнее. Я из Шисейдовского компакта даже изьяла родной спонж (именно ложится она в 100 слоев) и запихнула кисточку от давно выкинутых румян коротенькую, плоскую, но пушистую и тоненький спонжик от пудры Люмене (чтоб кисть не болталась).

Так ложится в 100 слоефф, если со спонжем, да?Мы с Вами про Опал , Вы его купили?

Обожаю Рубинштейновские блески для губ , ложаться на губы изумительно , приятно пахнут и наносятся кисточкочкой

А если бы еще у них палитра тонов была получше, так им бы совсем цены не было. А то был всего один нормальный тон, но и его по всей видимости сняли с производства до того, как я успела его купить. А все остальные мне даже даром не нужны...

Особенно сражает наповал голубоватый такой

С трудом представляю на какое место его можно намазать

Единственный тон который мне подошел - Star rosebud , розовый , без блесток

В зависимости от желаемого результата смешиваю его либо с МАСовским Flora Bundance , Либо с Коллистрароским нежно-лиловым , красивые цвета выходят

Нет, не про опал. В 100 слоев на мне ложилась Шисейдо. Хотела сменить, но тесты разных пудр на лице завершились тем, что меня обсыпало. Самое обидное-не знаю на что именно. Может Рубинштейн пчелопродукты и в пудру запихнула? А призму Живанши и Герленовские Метеориты я на себе вообще разглядеть не смогла, что есть, что нет .

Так я ж это, спицально в рубинштейновскую ветку пришла про Рубинштейн пудру спрашивала, а Вы мне про Шисейду Девочки, Вы меня пугаете, Сафиату обсыпало, похоже, на Ла Прери, Вас -тоже , и видимо-на пудру .

ЗЫ Метеориты+Призма-это так, для припудривания типа.

Меня вообще сыпало на: Шанель, Кларанс, Баре минералс......и на все попадавшиеся на пути тональники. Видимо в составе есть что-то.... общее. На Шисейдо не сыплет, так у меня на жаре лицо становится влажным с ней. Ищу идеал и нервно реагирую на слово "Пудра" .

Я сегодня заценила эту Опал. Как оказалось это прессованная рассыпная пудра, спонжем ее наносить-хлупо, потому что возьметца просто именно 10 слоями. А такой цвет красивый- персиковый, такого ну ни у Лаудер , ни у Шанель Вот где не смотрела, такой красоты нету. А колор Клон цвета какие-то желтоватые , что ли.

Я Вам сочувствую, искать в Вашем случае-развлечение еще то Может рассыпные Вам смотреть?

Назад
Сверху