Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
но с вкраплениями таких золотых или серебрянных частичек, т.е. их - эти частички отдельно каждую на веке видно, хоть они и мелкие

такие тени есть у гарлен одиночные с блестками имено как вы описали...

Девочки!

Кто-нить знает где в инете можно глянуть палитру новых рассыпч. теней?

Дайте ссылочку пож-та.

Или м.б. на сайте прямую ссылку кто-нить даст? у меня не грузится почему-то.

Рассыпная у меня есть, Диорлайт. Мне компакт нужен, для сумки. Чтоб матировал, но кожу не сушил. Я и задумывалась про прессованную рассыпчатую.

про прессованную рассыпчатую.

это как понять пресовая рассыпчатая или то или то

кто хорошо в этой фирме разбирается, подскажите про тушь её, какая же лучше, чтобы удлиняла и ресницы пушистые были, но не толстые.

SPECTACULAR MASCARA ?

сегодня пробовала, наносится прекрасно, щёточка удобная, без излишков туши....но через пару часов начала осыпаться

или

VERTIGINOUS MASCARA ?

Ищу замену своему тональнику Сисли, жаба стала напоминать о себе, говорит 100 дол. много для тоналки. Кто-нибудь пробовал тональный крем Елены Колор Клон? Как впечатления? Не будет ли он слишком жирный для моей комбинированной коже? Ищу среднее покрытие (не прозрачное), не жирной текстуры, матирование не обязательно, и желательно чтобы выглядел естественно на коже, смотрела оттенки как раз мои, есть светлые с желтоватым уклоном.

Пользуюсь Color Clone - хорош! Выглядит естественно, придает приятную нежную однородность, неплохо маскирует... Наносится хорошо, в меру жидкий.. Единственное - мне кажется немного маслянистым, для меня это значения не имеет, т.к. кожа не жирная, но вот обладательницам жирной и комбинированной кожи рекомендую сначала протестить, не покупая..

Виринея, я за Vertiginous - она удлиняет и подкручивает, без излишней "полноты". У меня жила долго, не осыпалась. Но последний раз я её пользовала года 2 назад, не знаю, не изменилось ли качество (их последние - Крещендо и Экстраваганс (Лаш Квин не пробовала) осыпаются зверски).

Девочки, а никто не пробовал сравнивать тональный крем Кларэн Мульти Мэт и Спектакьюла Мэйк Ап Еленки? У меня последние 2 месяца был Кларэн, но я что-то соскучилась по рубинштейн и дозатору - очень удобная все же это форма для тональника. Насчет комедогенности кремов Рубиншейн никто не в курсе? Спасибо за инфу!

Спасибо за отзыв, именно этого я и боялась, в тестере мне он показался малость густым:-(, но обязательно попробую на себе, у меня коже жирноватая и температура на улице высокая, сегодня например +40 летом ещё жарче, боюсь тяжеловат будет, при возможности протестю.

HYDRA GENIUS Skin Perfector Hydro-Revealer Care - крем для нормальной и сухой кожи, был пробник 5 мл. Вообще это скорее крем-гель, чем крем. Чуть отливает голубым цветом, отдушка не очень понравилась. Увлажняет хорошо, очень приятный, не жирный, хотя и для сухой кожи. Присутствует ощущение лёгкой смазанности на лице, как от силиконов, которые, видимо, там и есть. Но всё-равно очень приятный.

очень понравился крем продиджи для норм кожи. Впитывается, нелипкий, легкий, увлажняет.

Ночной Коллагенист, коллагенист для глаз-супер.

Ночной коллагенист правда липкий, но зиму мне дал перенести без шелушения.

Под него иногда пользовала коллаген-ампулы Арно.

Назад
Сверху