Городской фонд ДНК-исследований отзывы

• Автор темы Автор темы Антон
Это было в 2008 году еще. Проходила комплексное обследование у гинеколога, нашли букет, аж 4 инфекции.....ОТКУДА подумала я!!!!?? И предложили лечение за 4с чем-то тысяч, я отказалась....заподозрила не ладное, когда мой муж сдал анализы и у него ничего, потом сама сдала в обычном КВД и тоже все нормально. Вобщем читаю отзывы и понимаю, что ничего не изменилось!!!

Ну... Каждому своё! Я во всяком случае их работой довольна, а именно - меня устраивает лаборатория (цена, качество, скорость). Очень много анализов сдавала по беременности, и вот как раз ГФ ДНК не раз опровергал сомнения по результатам лаборатории ЖК по поводу инфекций, гормональных нарушений и т.д. Из врачей была только у гинеколога, и то для взятия анализов - претензий никаких!!! И ещё знаю из собственного опыта, что многие мед.центры, не имея собственной лаборатории - пользуются услугами ГФ ДНК. Я так делала анализ у себя в районе в м.ц. Здоровая Семья в Алтуфьево, они с меня содрали 2800 за 13 инфекций, а сами всё сделали в ГФ ДНК за 1300, а то и дешевле :))) Вот и думайте )))

Периодически посещаю это заведение и за все время никаких неудобств не испытывал...более того специалисты принимают быстро...цены демократичные, да еще и скидки можно получить!!!

Проверялись вместе с другом, врач Колпаков Олег Федорович, нашли по 3 инфекции у каждого, и эрозию у меня, счет за лечение был 18 тысяч, плюс 4 тыс за анализы с консультацией, и того 22 тыс за двоих! Естественно пересдала в других местах, инфекций ни каких НЕ НАЙДЕНО и эрозии у меня НЕТ!!! Пойду в суд свидетелем!

Недавно узнала, что у нас изменилось законодательство в отношении мед. книжек (добавились осмотры дополнительных специалистов)...Так вот, оббегала много мед. центров, но ДНК - единственный где мне все объяснили и правильно оформили медкнижку...

Полностью согласна с Аллой...столкнулась с такой же проблемой...только в другом мц мне сделали книжку и сказали, что все в порядке можно работать, а на работе не приняли...но друзья посоветовали ДНК и там мне все дооформили как положено

Прошла мед осмотр 5.04.12 по ул Кржижиновского 8 корп 1, в регистратуре висит объявление , что сотрудникам Х 5 ритеил мед книжки на руки не выдаются . Ждала пока привезут до 29.06.12 не дождавшись поехала выяснить в чем дело, выяснила ,что мед книжку утеряли. Я молча без возмущений прошла заново все анализы которые мне велели пройти в регистратуре, (объяснив мне якобы эти анализы уже нельзя восстановить) в регистратуре при сдаче уже новых анализов мне сказали приехать самой за книжкой 6.07.12 .Приехав сегодня 11.07.12 за мед книжкой выясняется ,что якобы мне еще надо пройти флюрографию, когда я попыталась ей объяснить ,что это у меня книжка взамен утерянной и данные у вас должны быть. Девушка с регистратуры(к сожалению ФИО не знаю темноволосая) все та-же, что и занималась поиском утерянной книжки в прошлый раз мне ответила :"не чего не знаю " тогда я начала возмущаться как же так частое прохождение флюрографии вредно для здоровья она развела руками и сунула мне мед книжку обходите и все, не стала больше разговаривать. Далее я пошла в будку (по другому не назовешь ) где проходят флюрографию объяснила ситуацию, мне посоветовали обратиться в 15 кабинет, в 15 кабинете сунули мне скорошиватель со списками за апрель и сказали ищите себя (хотя при этом ни одного посетителя в этот кабинет не было) Я полистав нашла свою фамилию и с этим списком опять в регистратуру , она в том же надменном тоне я тут не причем, какие мне данные предоставили , то я вам и говорю, я ей пытаюсь объяснить ,что это ваша вина, так как на книжке налеплен розовый листочек с датой 5.06.12 хотя я обходила мед осмотр 5.04.12 . Почему такое хамское отношение . Утеряли мед книжку еще и продолжают гонять по кабинетам да еще и в таком тоне вроде я в чем то виновата. Девушка с регистратуры еще и заявила много вас тут таких я не обязана вас выслушивать . Но извините если вы тут сидите будьте добры выслушивать и извиняться если даже не вы лично в чем то виноваты а ваши сотрудники. В первый раз столкнулась с такой наглостью. В итоге мне проставили все анализы но извинений ни каких не было .Просьба принять меры по улутшению качества обслуживания клиентов.

Проходил обследование предстательной железы (без симптомов, профилактика). Врач Пак Дмитрий. Сходу обнаружил хронический простатит и предложил лечение. На круг выходит тыщ 30 плюс лекарств тыщ на 40.
Засомневался, обратился в независимую лабораторию. Результат - железа в полном порядке.
Чудом избежал издевательств над организмом и расходов.
И как теперь ходить на профилактические обследования????

Этим летом пришлось делать медицинскую книжку. Друзья посоветовали обратиться в Городской Фонд ДНК-исследований на ул. Кржижановского, д. 8, так как времени у меня было мало и сидеть эти гигантские очереди в поликлинику, я с радостью согласился на их предложение. Да и в правду очень удобно, делается быстро в течение нескольких дней. Врачей обходишь за один день. Очередей больших нету. И как оказалось не так дорого все это обошлось, а если вы еще принесете с собой фотографии и флюорографию, то еще дешевле.

Да, отношение там хамское, согласна! Испытала на себе! Причем все врачи как на подбор, злые, надменные, спокойно разговаривать, по-моему, не умеют, только кричать!!! Там сдаю только анализы, к врачам хожу в др мед. центр.

Сделала для себя очередной вывод, прежде чем, куда-то идти, нужно прочесть отзывы. Решила пройти обследование, нашли 3 инфекции, одна из них очень серьезная. Удивилась и конечно очень сильно испугалась. Мне предложили лечение со скидкой, а так же по рекомендовали пройти обследование моим родителям так как мы пользуемся одной посудой, ну и конечно же обследоваться моему молодому человеку. Когда я ему это сказала ,он был в шоке от услышанного. Я неделю переживала и очень нервничала, я место себе не находила. Перевернув интернет, читала про все эти болячки, и в голову пришла мысль, а не прочесть бы мне отзывы, а то уж очень подозрительные личности, и скидки предоставляют и все такие. Прочитав отзывы решила сдать эти же анализы в другом месте. И что вы думаете, результаты оказались отрицательными. Больше всего обидно, что доводят практически до инфаркта своими результатами, да еще ради бабосов готовы без зазрения совести гробить здоровье и судьбы людей! Лишать лицензии такие заведения нужно!!!!

3 раза там сдавал анализы - 7 лет назад, 3 года назад и полгода назад. Инфекций никаких не нашли. Вот только 2-й и 3-й раз бесплатно сделали УЗИ простаты через живот и сказали, что у меня хронический простатит, третий раз - аж во второй стадии и предложили его лечить за деньги. Не согласился. Неприятно конечно, но я привык мение врачей перепроверять. Сходил в Поликлинику Управления делами Президента, сделали УЗИ простаты с засованием прибора в задний проход - сказали все в порядке, анализ мочи идеальный. Причем узист сказала, что УЗИ простаты через живот - это пальцем в небо, там ничего не видно!!! Так что получается, что этот Фонд ДНК исследований разводит по полной.

Сдаю там планово тесты на ЗППП
Плюсы: Цены низкие, очереди маленькие, персонал приветливый. Можно узнать что все ок по телефону.
Минусы: Врачи урологи пытаются развести на лечение простатита, которого нет, ставят диагноз хронический простатит, даже не получив результаты тестов. Временами там бывает наплыв трудовых мигрантов на получение мед карт. Вид клиники - совковое обшарпанное заведение.

Резюме - хорошее соотношение цена/качество для тестов сойдет, лечиться там ни в коем случае не нужно. Если вы эстет, вам не туда.

Обратился в данную организацию, после чего там же и сдал анализы. врач Судариков сообщил, что в моем организме содержится бактерия klebsiella 10*8 (при таком колличестве бактерий как позже выяснилось у человека наступает летальный исход). после, незамедлительно я обратился к другому урологу и по наводке сдать анализы еще раз очень удивился т. к никаких инфекций не было обнаружено! ( сдавал в инвитро). РЕБЯТА ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ОБДИРАЛОВКУ, ГДЕ НЕТ СОВЕСТИ У ВРАЧЕЙ (ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ ВРАЧИ) И ГДЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ С ЦЕЛЬЮ ФИНАНСОВОЙ ВЫГОДЫ, СМОТРЯ НА ВАС НЕ КАК НА ПАЦИЕНТА, А КАК НА КОШЕЛЁК С ДЕНЬГАМИ.

не могу сказать, что все идеально...но периодически прохожу здесь мо...все довольно оперативно и без лишних неудобств!!!ну и соответственно цена-качество устраивает.

Разводят на деньги!
платный прием стоит 500 руб, он длился 30 секунд в ходе которых врач сказал что удаление одной бородавки стоит 3000 руб!
Пробую вернуть деньги!

Назад
Сверху