Городской фонд ДНК-исследований отзывы

• Автор темы Автор темы Антон
Добрый день!
Девушки, гинеколог Краснова Татьяна Андреевна...осмотрит вас с умным видом, что-то чиркнет в книжечке своей и предложит медсестре (не Вам) взять анализы на ЧТО-ТО ТАМ!!!!Не спрашивая, будет ли возможность у Вас сейчас произвести оплату!!!Не сразу я догадалась почитать отзывы об этой больничке, но вовремя...придя за результатами анализов я уже была готова к тому, что мне скажут "Больна, срочно лечиться, сдавать еще анализы", на деле так и оказалось))))В общем, пересдала я их в др. месте и все оказалось хорошо)))Не ходите туда...ну может мед. книжки ДА, лечение и консультация-НЕТ!!!!

Обходите стороной центр натамед. Никогда не делайте там анализ днк. Там всех можно купить.

11 мая 2017 г. я пришла в центр ДНК-исследований (Москва, ул. Кржижановского ул., д. 8, корп. 1), т.к. на форуме врачей мне порекомендовали профессора Бутова Юрия Сергеевича, который здесь консультирует. Сложный случай с подтвержденным демодекозом и ранами на лице. До этого была у нескольких врачей, которые ничего вменяемого по лечению мне сказать не могли. Надеялась, что хоть профессор в курсе – как это лечить… На платный прием была записана на 13 ч. Он приехал только к 14 ч. Но беспардонно, ничего не объяснив мне, к нему в кабинет влез его коллега и тот начал консультировать его двух пациентов. Спустя еще 30 мин мне «оказали честь» и я вошла в кабинет. Профессору лет под 70 и он плохо слышит. До кучи – в кабинет пришла дерматолог Дуплина Наталья Михайловна (слава Богу, порядочные люди в регистратуре отговорили меня к ней идти, когда я хотела сначала к ней записаться!!!). Не дав профессору ничего сказать, а мне рассказать - она сразу начала меня разводить на кучу платных анализов по гинекологии в их центре – УЗИ, посев + 13 инфекций (включая вирус Эпштейна-Барр). На мой вопрос: «какие инфекции? если у меня год не было секса, а последний мазок 2 недели назад был нормальным» - продолжала агрессивно настаивать что мне это жизненно необходимо. На мои слова о побочных заболеваниях – сильнейшая головная боль и бессонница на фоне приема антидепрессантов и нарушенной выработки желчи – начала хамски острить о характере желчных людей. Когда я сказала, что платить за анализы в их центре я ничего не буду (есть другие варианты) – у них перекосились лица и сразу потеряли интерес. На мой вопрос профессору: «направление на анализы – это что? Вся консультация?» - он ответил, что напишет мне заключение. Для моей кожи, иссушенной антибиотиками-мазями и ранами-шрамами от демодекоза, он назначил мне (ДО получения анализов, на которые они пытались меня развести) – диазолин от аллергии за 50 руб, аевит, смесь из 2 антибиотиков-мазей перед которыми еще нужно протереть серно-салицилово-левомитициновым спиртом (но рецепта не дал). И еще делать спиртовые тканевые маски!!!! Когда я потом посоветовалась с другим дерматологом об этих назначениях – она пришла в ужас при всем уважении к сединам профэссора! Сказать, что это были выброшенные деньги (1000 р. в ДНК-центре, тогда как в другом месте – он берет 3000 р.) – это ничего не сказать!!!! Абсолютная бездарность, вредительство и развод на деньги пациентов!!! Надо жаловаться на таких «врачей» в вышестоящие контролирующие органы МинЗдрава!!!

Никогда не делайте там анализ днк. Там всех можно купить.

Ерунда полная. Вы покупали? Или не ожидали такой результат? Никакая лаборатория не будет подделывать ДНК, за это уголовная ответственность. Я тоже делал ДНК, и жена говорила, что все куплено. Пришлось сдавать повторно, но результат тот же...

Назад
Сверху