Прошла мед осмотр 5.04.12 по ул Кржижиновского 8 корп 1, в регистратуре висит объявление , что сотрудникам Х 5 ритеил мед книжки на руки не выдаются . Ждала пока привезут до 29.06.12 не дождавшись поехала выяснить в чем дело, выяснила ,что мед книжку утеряли. Я молча без возмущений прошла заново все анализы которые мне велели пройти в регистратуре, (объяснив мне якобы эти анализы уже нельзя восстановить) в регистратуре при сдаче уже новых анализов мне сказали приехать самой за книжкой 6.07.12 .Приехав сегодня 11.07.12 за мед книжкой выясняется ,что якобы мне еще надо пройти флюрографию, когда я попыталась ей объяснить ,что это у меня книжка взамен утерянной и данные у вас должны быть. Девушка с регистратуры(к сожалению ФИО не знаю темноволосая) все та-же, что и занималась поиском утерянной книжки в прошлый раз мне ответила :"не чего не знаю " тогда я начала возмущаться как же так частое прохождение флюрографии вредно для здоровья она развела руками и сунула мне мед книжку обходите и все, не стала больше разговаривать. Далее я пошла в будку (по другому не назовешь ) где проходят флюрографию объяснила ситуацию, мне посоветовали обратиться в 15 кабинет, в 15 кабинете сунули мне скорошиватель со списками за апрель и сказали ищите себя (хотя при этом ни одного посетителя в этот кабинет не было) Я полистав нашла свою фамилию и с этим списком опять в регистратуру , она в том же надменном тоне я тут не причем, какие мне данные предоставили , то я вам и говорю, я ей пытаюсь объяснить ,что это ваша вина, так как на книжке налеплен розовый листочек с датой 5.06.12 хотя я обходила мед осмотр 5.04.12 . Почему такое хамское отношение . Утеряли мед книжку еще и продолжают гонять по кабинетам да еще и в таком тоне вроде я в чем то виновата. Девушка с регистратуры еще и заявила много вас тут таких я не обязана вас выслушивать . Но извините если вы тут сидите будьте добры выслушивать и извиняться если даже не вы лично в чем то виноваты а ваши сотрудники. В первый раз столкнулась с такой наглостью. В итоге мне проставили все анализы но извинений ни каких не было .Просьба принять меры по улутшению качества обслуживания клиентов.