Глинтвейн - лучший способ от простуды

А мое сообщение 44 посмотрите, пожалуйста, может, есть какие-нибудь комментарии?
А то я о таком раньше не слышала, не знаю, стоит ли пробовать

Как зачем? это же проверенное прогревающее средство, очень помогает при кашле! Есть даже специальные крема на основе барсучьего жира!

меня как то хотели однажды чем то таким намазать, но я отказалась.
считаю, что испаряющаяся водка (или спирт) намного лучше, ведь когда у тебя жар и тело раскалено, жир этот наверняка тоже нагревается и пахнет...

Как зачем? это же проверенное прогревающее средство, очень помогает при кашле! Есть даже специальные крема на основе барсучьего жира!
Столько средств, а я ничего не знаю )
Первый раз слышу, честно
Вот про натирание водкой слышала, а про жир нет
Только как в таком будешь лежать, все же измажешь этим жиром

А ссылочку поставь, а то никак не найду.
Я лучше тогда еще раз напишу, вот:
"корица - для профилактики гриппа заварить 0,5 чайной ложки корицы кипятком , добавить щепоть чёрного перца и пить с мёдом по стакану каждые 3-4 часа
куркума - 0,5 чайной ложки порошка смешать с 30 мл тёплого молока .. 3-4 раза в день
фенхель - при гриппе настой фенхеля (3-5 г на 1 стакан кипятка) это помогает очистить дыхательные пути от слози .... меньше дозировка в качестве профилактики"

Первый раз слышу, честно

вероятно, надо пожертвовать одним из махеровых халатов... чтоб поле болезни его просто выбросить.

А у меня нет ни одного махерового халата )
Придется теперь купить 2, чтоб потом один можно было выбросить :D

если жалко выбрасывать, схитри-например, заинтересуй кого нибудь из членов семьи этой методикой, только ненавязчиво. смысл- заболеешь, этот человек мажет тебя жиром, халат портиться, ты как бы не знала, что это может быть, любимая вещь испорчена, у тебя истерика, а виноват в итоге тот, кто тебя намазал - и как отстирать халат тоже его проблемы:D
как результат - и ты здорова, и халат цел, и не пришлось самой что то для этого делать) одни плюсы, в общем....

меня как то хотели однажды чем то таким намазать, но я отказалась.
считаю, что испаряющаяся водка (или спирт) намного лучше, ведь когда у тебя жар и тело раскалено, жир этот наверняка тоже нагревается и пахнет...
Мы обычно мажем нутреным салом, оно не пахнет.

Первый раз слышу, честно
Не измажешься, если все правильно делать. Натераешь спину и область грудины (исключая область сердца) жиром, потом кладешь на это все полотенчик и одеваешь старую футболку!

Назад
Сверху