- Активность
- 55 660
Спасибо за пояснениеНет, если в теплое (не кипящее или горячее) молоко добавлять, то все нормально.
А на вкус нормально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пояснениеНет, если в теплое (не кипящее или горячее) молоко добавлять, то все нормально.
Жиром спину мазали? Это зачем?Да, наверное, редкостная гадость. Я помню, что мне жиром только спину мазали, а пить, не пили...
Как зачем? это же проверенное прогревающее средство, очень помогает при кашле! Есть даже специальные крема на основе барсучьего жира!Жиром спину мазали? Это зачем?
А ссылочку поставь, а то никак не найду.А мое сообщение 44 посмотрите, пожалуйста, может, есть какие-нибудь комментарии?
А то я о таком раньше не слышала, не знаю, стоит ли пробовать
Спасибо за пояснение
А на вкус нормально?
Как зачем? это же проверенное прогревающее средство, очень помогает при кашле! Есть даже специальные крема на основе барсучьего жира!
Столько средств, а я ничего не знаю )Как зачем? это же проверенное прогревающее средство, очень помогает при кашле! Есть даже специальные крема на основе барсучьего жира!
Я лучше тогда еще раз напишу, вот:А ссылочку поставь, а то никак не найду.
Столько средств, а я ничего не знаю )
Первый раз слышу, честно
Вот про натирание водкой слышала, а про жир нет
Только как в таком будешь лежать, все же измажешь этим жиром
Я, конечно, рыжая, но не настолько ))
Мы обычно мажем нутреным салом, оно не пахнет.меня как то хотели однажды чем то таким намазать, но я отказалась.
считаю, что испаряющаяся водка (или спирт) намного лучше, ведь когда у тебя жар и тело раскалено, жир этот наверняка тоже нагревается и пахнет...
Не измажешься, если все правильно делать. Натераешь спину и область грудины (исключая область сердца) жиром, потом кладешь на это все полотенчик и одеваешь старую футболку!Столько средств, а я ничего не знаю )
Первый раз слышу, честно
Вот про натирание водкой слышала, а про жир нет
Только как в таком будешь лежать, все же измажешь этим жиром