Глинтвейн - лучший способ от простуды

Я лучше тогда еще раз напишу, вот:
"корица - для профилактики гриппа заварить 0,5 чайной ложки корицы кипятком , добавить щепоть чёрного перца и пить с мёдом по стакану каждые 3-4 часа
куркума - 0,5 чайной ложки порошка смешать с 30 мл тёплого молока .. 3-4 раза в день
фенхель - при гриппе настой фенхеля (3-5 г на 1 стакан кипятка) это помогает очистить дыхательные пути от слози .... меньше дозировка в качестве профилактики"
Про корицу я слышала, что помогает, про остальное не знаю.

Не измажешься, если все правильно делать. Натераешь спину и область грудины (исключая область сердца) жиром, потом кладешь на это все полотенчик и одеваешь старую футболку!
А, теперь все понятно, спасибо!
Старые футболки и полотенца у меня есть
Точнее, не старые, но которые можно пожертвовать

Нутреное сало - это какое?
Специальное сало (из какого определенного места коровы или свиньи, точно не знаю), именно им эффективно пользоваться. Его не едят, если я не ошибаюсь. Я обычно на рынке спрашиваю, для ребенка даже бесплатно дают.:)

Если его не едят, то продают исключительно для целей оздоровления что ли?
Правда, не слышала о таком

Не измажешься, если все правильно делать. Натераешь спину и область грудины (исключая область сердца) жиром, потом кладешь на это все полотенчик и одеваешь старую футболку!

скажите, а почему надо исключить область сердца?

скажите, а почему надо исключить область сердца?
Так же как и горчишники на сердце не накладывают, так и все согревающие мази и компрессы. Может вызвать учащенное сердцебиение, если я не ошибаюсь.

Да, его как правило для маленьких детишек берут.
Спасибо большое, что пояснили
Такое ощущение, что все мы, может быть, в зависимости от региона и/или семей, в которых были воспитаны, лечились и лечимся по-разному
Была бы рада, если бы вы рассказали еще, как вы боретесь с простудой
Есть ощущение, что я много еще способов не знаю

Так же как и горчишники на сердце не накладывают, так и все согревающие мази и компрессы. Может вызвать учащенное сердцебиение, если я не ошибаюсь.
Вот про это тоже не знала
Если не ошибаюсь, когда мне делали компресс из редьки, когда я болела, мне делали, в том числе, и затрагивая область груди
Возможно, мне из-за этого и стало тогда хуже

Вот про это тоже не знала
Если не ошибаюсь, когда мне делали компресс из редьки, когда я болела, мне делали, в том числе, и затрагивая область груди
Возможно, мне из-за этого и стало тогда хуже
Наверное, вообще во всех инструкциях к согревающим мазям об этом пишут, да и врач обычно предупреждает.

Ну, по поводу накладывания горчичников даже мысли не было идти консультироваться с врачом, вроде настолько обыденный способ
В детстве мне их часто прикладывали

Назад
Сверху