tessa
🟢
- Активность
- 6 624
вообще горячий алкоголь каждому же с детства знаком, по идее-чай с медом и с водкой наверняка все пили)
С медом и лимоном чай пила, а вот с водкой

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще горячий алкоголь каждому же с детства знаком, по идее-чай с медом и с водкой наверняка все пили)
Кто бы спорил )Ко всему можно приспособится, но с машиной легче!![]()
Теоретически помогает или практически?горячий чай плюс две-три столовые ложки водки (можно больше, по вкусу), плюс столовая ложка меда (кто не любит-можно заменить вареньем каким нибудь). все это надо выпить перед сном и лежать в тепле. помогает от простуды)
Теоретически помогает или практически?
Проверяла?
Что ж, как вариант )
Хотя я всегда предпочитала горячее молоко с медом и сливочным маслом
А еще молоко плюс минеральная вода - тоже отличный действенный способ!
Ну, вот, удивляем друг друга ))масло?
а не противно это пить?
корица - для профилактики гриппа заварить 0,5 чайной ложки корицы кипятком , добавить щепоть чёрного перца и пить с мёдом по стакану каждые 3-4 часа
куркума - 0,5 чайной ложки порошка смешать с 30 мл тёплого молока .. 3-4 раза в день
фенхель - при гриппе настой фенхеля (3-5 г на 1 стакан кипятка) это помогает очистить дыхательные пути от слози .... меньше дозировка в качестве профилактики
Ну, вот, удивляем друг друга ))
Скажу так: горячее молоко с медом и сливочным маслом пьется довольно приятно, если не переборщить с ингредиентами
Я делаю так: на кружку молока одну чайную ложку меда и одну чайную ложку сливочного масла, все это в микроволновку на минуту-полторы, размешать и пить медленными глотками
Есть гораздо более неприятные рецепты, помогающие при простуде
Например, в детстве бабушка меня поила горячим чаем с гусиным жиром, чаем со свиным салом, чаем с барсучьим жиром - вот это все, я вам скажу, действительно бяка
Но когда ты выпиваешь всю эту гадость и понимаешь, что реально больному горлу и от кашля хорошо помогает, то о вкусе уже не думаешь
Но со сливочным маслом приятнее )
А что с молоком происходит при этом? Оно не сквашивается от минералки?
Есть гораздо более неприятные рецепты, помогающие при простуде
Например, в детстве бабушка меня поила горячим чаем с гусиным жиром, чаем со свиным салом, чаем с барсучьим жиром - вот это все, я вам скажу, действительно бяка