- Активность
- 55 660
Классная идея, не додумалась бы сама!В мороз - самое то! Мы когда ездием на коньках кататься всегда берем с собой в термосе...
Но я больше лыжник
А ребенку даете глинтвейн или вы его (сына) с собой на каток не берете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная идея, не додумалась бы сама!В мороз - самое то! Мы когда ездием на коньках кататься всегда берем с собой в термосе...
Ого, сколько рецептов глинтвейна!
Но я сначала попробовала бы твой
Только непонятно, как определять, достигла температура 70-80 градусов или нет
В статье написано "Ненаучно это проверяется рукой" - здесь непонятно
А второе "до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена" - может, вот это и есть показатель того, что вино нагрелось до нужной температуры?
Напиши, пожалуйста, как сама определяешь
И еще - там разные вина рекомендованы, какое предпочитаешь ты использовать?
А мне все-таки не очень по душе горячий алкоголь.. Может я просто не пробовала действительно вкусную вещь?!
Ребенка с собой всегда берем, у нас там друзья тоже с детьми, так, что им интересно, а в этом году сыну тоже коньки купили, хотя ему еще и 3-х нет. Пить глинтвейн не даем, конечно, это же алкоголь как никак. Ему термос с чаем!Классная идея, не додумалась бы сама!
Но я больше лыжник
А ребенку даете глинтвейн или вы его (сына) с собой на каток не берете?
Понятно, я просто сразу не додумалась про 2 термосаРебенка с собой всегда берем, у нас там друзья тоже с детьми, так, что им интересно, а в этом году сыну тоже коньки купили, хотя ему еще и 3-х нет. Пить глинтвейн не даем, конечно, это же алкоголь как никак. Ему термос с чаем!
Аня, спасибо за пояснения и советы
Понятно. Может и попробую)))привыкнуть можно,тем более что это и правда очень вкусно)
правда, для начала я бы советовала пить его все таки теплым, а не горячим)
Во-первых, мы вначале катаемся, а потом когда "подмерзаем" греемся глинтвейном, а во-вторых, доза обычно не большая, поэтому это совершенно не мешает кататься!а мне вот интересно-как Вы выпиваете и катаетесь при этом? Я имею ввиду-как держите равновесие после приема алкоголя?
Все приходит с опытомПонятно, я просто сразу не додумалась про 2 термоса
И думала - себе, значит, глинтвейн, а сыну что? )
Во-первых, мы вначале катаемся, а потом когда "подмерзаем" греемся глинтвейном, а во-вторых, доза обычно не большая, поэтому это совершенно не мешает кататься!![]()
Короче, если машины нет, то и ребенка ни к чему заводить )
Сегодня всем рассказывала про глинтвейн
Любимый, оказывается, пробовал, но ему не понравилось
Ну, в любом случае, и рецепты разные, и вкусы у всех разные, так что готовить по-любому надо
Нетпо идее-чай с медом и с водкой наверняка все пили)
Ко всему можно приспособится, но с машиной легче!Короче, если машины нет, то и ребенка ни к чему заводить )