Гирудотерапия - кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы kabayo
а можно мне тоже присоединиться к просьбе

о телефоне?

собиралась еще года полтора назад-в центр мануальной терапии, мне там позвоночник правили и рассказывали про пиявок,но так и не собралась

но хочется попробовать

Девы, а в Питере кто-нить лечился?

в Питере только что сделала 8 сеансов в центре пиявки /клиника Залманова, на Типанова, 29 - 1000 кв. дом, на др. стороне супермаркет О"Кей, тел. 379 61 63/.. стоят дешево, 1- 90 р., две 140, три 210 и т.д. но мне больше трёх не ставили. И я совсем не представляю как это 7-8 выдержать.

Описываю свои приключения-ощущения. Ставят пиявок свежайших, первые 15 мин кусают они неприятно /но я любую боль плохо переношу, даже ком. укус/ я уйкала и ойкала.. потом никаких ощущений, просто читала книжки.

Отваливаются они сами, через 40 мин - 1.5 часа /от места зависит и проблемы видимо/.. накрывают вас салфеточками одеялками, дядьки за занавесками храпят

Потом на ваших глазах их снимают и тут же бросают в р-р хлор.. чего то там и они .. умирают.

Кровоточило у меня сильно. Кроме того в первые сутки повязку лучше не снимать и не мочить. Если надо раньше в душ, то через 12 час можно, но самую первую салфеточку оставлять под новую перевязку. Через сутки снимаете и выкидываете всё.

Вид от 2-х укусов - ничего особенного. От трёх страшенный.

Проходят они /в моём случае/ неделю-дней 10. Была даже "приставочная реакция" после 5-го сеанса.

Когда всё окаменело /на ноге/ опухло, покраснело. Т-ры не было. Врач сказала мочить полотенца в морской соли с чередой, замораживать в морозилке и прикладывать, меняя полотенца. Краснота и опухоль спали через сутки, прошли через 4-ро.

Давление чуть падает, состояние расслабленное и хочется спать /но я гипотоник, может потому/. Сразу после процедуры ехала домой баиньки.

Что могу сказать? кожа лица очевидно изменилась качеством посему я соблазнилась купить их крем - ночной, дневной, для тела, век ещё какой то. Тот что тела мне подошёл очень, подтягивает кожу на глазах, упругость прям откуда то.... дальше посмотрим.

Вобщем вот такой опыт. Ежели вопросы какие - велком. Знаю адреса ещё двух клиник в СПб. Но эту мне хвалили особенно, туда и пришагала.

Про пиявок в гинекологии там девочки щебетали наперебой, у всех мол эффект потрясающий - дети заводятся обычно на 4-й месяц после процедур. А сидят "там" пиявки всего 8 минут. Но эт мне вовсе трудно вообразить.. хотя если будет надо, наверное смогу.

Не противные они, совсем. Даже с моей брезгливостью. Просто черные палочки

Kamillochka

Label

Телефончик обещали вечером, я сама отпустила это дело из под контроля в связи с личными проблемами. Клятвенно обещали

Расскажу как у меня дела. Шрамики остались. Но и времени мало прошло еще. Действительно очень чешется, когда заживают. Нашла примечательный способ - мазала мазью "Спасатель". Зуд сразу проходил. Обязательно на ночь, так как почему-то ночью просыпалась от того, что руки сами расчесывали укусы.

Я себе стала ставить чтобы посмотреть на реакцию и поставить маме. Она у меня в подмосковье и ее не вытащить оттуда. Месяц назад лежала в больнице - стала болеть нога, вечером невозможно было ходить. Поставили диагноз - грыжа позвоночника в копчиковой зоне, отсюда все проблемы. Нога болеле ниже колена к низу. После 18 часов практически лежала. Операции исключены. После проведенного в больнице времени (з недели) - результатов не было. Мое лечение - приезжала 3 раза в неделю и ставила на область копчика ( строго по точкам) и на ногу, где собирается боль. Сейчас уже ходит весь день, до обеда боли нет, вечером нога ноет... Минусы - я видно перестаралась и у мамы после последнего раза стала кружиться голова. Пьет гранатовый сок, витамины, "Кагор", купила ей икру. Закружилась после пиявок, полежала и все прошло. Пока сделаю перерыв, а через месяц повторю. Купила еще пару книжек по интернету, но все равно написано для меня примитивно и в общих чертах ( ой какой я уже специалист стала ).

Сейчас лечим соседке придатки.

Да, забыла написать про кремы. Принесли мне для рук, для ног и дневной для лица. Вечером балдею - после ванны расстираю ноги, обалденный согревающий эффект. За день ноги устают, а тут просто супер.... Крем дневной - ложиться хорошо. Дисконфорта не чувствую. Эффект посмотрю через недельку. Для рук - обычный...

Спасибо большое!

На здоровье

Один момент забыла - если у вас недавние клинические анализы крови, захватите с собой. Если нет, лучше взять направление и сделать. Доктор грила ей это важно. Будьте готовы к куче вопросов о здоровье и своих проблемах.. первый приём у врача длится час и стоит 400р. Потом только процедуры. Если захотите после курса ещё одна беседа уже за 250 р., о натуропатии, диете, травках и пр. Мне вот морская соль с чередой оч. нра.. больше любых ароматических. Удачи вобщем, надеюсь вам понравится

Эх, девушки, не шмагла я, не шмагла! Давно уж врач мне рекомендовала на ножки пиявок. А тут ветку эту начиталась и разотважничалась. Ну почти. Врач предупредила, что если совсем невмоготу будет, она пиявку уберет, а то, говорит, некоторые особо чувствительные тетеньки в истерики, случается, впадают и даже, бывает, рвет их.

Посадила мне на одну ногу пиявку, а она не захотела к нужной точке присасываться, выше поползла. И тут я кааак завизжала Она, видать, со страху меня кусь, а я в обморок хлоп. Вот и вся история лечения Два часа меня потом в чувство приводили уколами и массажами и чуть в больницу не упякали, бо давление под 200 прыгнуло.

Ну и как, спрашивается, дальше быть? Зажмуриваться, что ли?

а она не захотела к нужной точке присасываться

они чувствительные существа.. оказывается. Когда вы боитесь и нервничаете, или напряжены - не хотят кусать, комфорт им нужен .. для работы Со мной тоже в один из сеансов такое почти приключилось. Меня оставили в покое, дали конфетку, газетку, через пол часа /именно зажмурив глаза/ поставили.

И прочитали лекцию, какие они герои, как они стараются и пр. и пр. я прониклась потом смотрела даже насколько толстые они после.. ну качественно ль поработали

У Вас же воображение, Бастет! скажите себе что это просто чёрная шелковая ленточка, полная пользы и здоровья. И помрёт во имя вас, любимой. Подвиг совершит, фактицски.

А вы потом себя за экзекуцию побалуете чем нить

Их накрывают потом салфеткой, не видно. Или уж возьмите из дома полотенчико в любимый цветочек, уу?

Да и как вы её ваще на ноге то увидели? вы ж лежите.. попробуйте на бис.. кожа матовая, как в шешнадть! несмотря на курение /эт я вас искушшшаю/.

И так, свершилось... Обещала телефончик для kitty и Kamillochka (кто бы помог жирным имена выделять, все перепробовала, но непутевая ( не получается )

тел. 9661351, 4709796, зовут Любовь Михайловна. моб. 89166454519.

О, спасибо вам

Судя по второму (видимо домашнему телефону) тетечка живет недалече от меня. Через неделю буду звонить, и записывацца "на отсос"

Китти, давай вместе, чтобы не страшно!

Спасибо

Китти, давай вместе, чтобы не страшно!

да,давай бояться вместе

если это в твоем районе мне далековато, но поробовать можно...

Тел. 470.... это м. Бабушкинская.

Смогу через дней 10, не раньше.

Ты как?

Лови телефон в кофе-мыло.

kitty

Kamillochka

Девчонки, не забудьте потом свои впечатления написать - и об эффекте, и о самом враче. А записаться нужно заранее, я помню, что раньше было трудно попасть так сразу. (по-крайней мере мне говорили)

Kamillochka

буду ждать...

крем для лица и для ног мне очень подошли...

я понимаю МАЛЕНУ и верю ее ощущуниям ,

это не говорит о том, что только этим кремом пользоваться, но он мне приятен...

"" Малена

Koфевар

24-01-2002 09:14 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

А я кремом, который с пиявками из Лавки Жизни, как пользовалась со времен студенчества, так и пользуюсь до сих пор. Стоит он порядка 60 руб. На это в первый раз и купилась (а также на его многообещающие свойства)

Сейчас я зарабатываю намного больше, чем у меня была стипендия. С таких денег поначалу покупала себе всякие крема биотермов, шисейдов и прочих диоров. Но каждый раз возвращаюсь к крему за 60 р. Ничего против дорогих фирм не имею, активно пользуюсь их тониками, скрабами, декоративной косметикой, но раз в 2 месяца выхожу из машины на м. Третьяковская, спускаюсь в метро и покупаю этот крем с пиявками. ""

Назад
Сверху