Девы, а в Питере кто-нить лечился?
в Питере только что сделала 8 сеансов в центре пиявки /клиника Залманова, на Типанова, 29 - 1000 кв. дом, на др. стороне супермаркет О"Кей, тел. 379 61 63/.. стоят дешево, 1- 90 р., две 140, три 210 и т.д. но мне больше трёх не ставили. И я совсем не представляю как это 7-8 выдержать.
Описываю свои приключения-ощущения. Ставят пиявок свежайших, первые 15 мин кусают они неприятно /но я любую боль плохо переношу, даже ком. укус/ я уйкала и ойкала.. потом никаких ощущений, просто читала книжки.
Отваливаются они сами, через 40 мин - 1.5 часа /от места зависит и проблемы видимо/.. накрывают вас салфеточками одеялками, дядьки за занавесками храпят
Потом на ваших глазах их снимают и тут же бросают в р-р хлор.. чего то там и они .. умирают.
Кровоточило у меня сильно. Кроме того в первые сутки повязку лучше не снимать и не мочить. Если надо раньше в душ, то через 12 час можно, но самую первую салфеточку оставлять под новую перевязку. Через сутки снимаете и выкидываете всё.
Вид от 2-х укусов - ничего особенного. От трёх страшенный.
Проходят они /в моём случае/ неделю-дней 10. Была даже "приставочная реакция" после 5-го сеанса.
Когда всё окаменело /на ноге/ опухло, покраснело. Т-ры не было. Врач сказала мочить полотенца в морской соли с чередой, замораживать в морозилке и прикладывать, меняя полотенца. Краснота и опухоль спали через сутки, прошли через 4-ро.
Давление чуть падает, состояние расслабленное и хочется спать /но я гипотоник, может потому/. Сразу после процедуры ехала домой баиньки.
Что могу сказать? кожа лица очевидно изменилась качеством посему я соблазнилась купить их крем - ночной, дневной, для тела, век ещё какой то. Тот что тела мне подошёл очень, подтягивает кожу на глазах, упругость прям откуда то.... дальше посмотрим.
Вобщем вот такой опыт. Ежели вопросы какие - велком. Знаю адреса ещё двух клиник в СПб. Но эту мне хвалили особенно, туда и пришагала.
Про пиявок в гинекологии там девочки щебетали наперебой, у всех мол эффект потрясающий - дети заводятся обычно на 4-й месяц после процедур. А сидят "там" пиявки всего 8 минут. Но эт мне вовсе трудно вообразить.. хотя если будет надо, наверное смогу.
Не противные они, совсем. Даже с моей брезгливостью. Просто черные палочки