Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Спасибо

всегда пожалуйста, пока сижу на Деклеоре, но этот бальзамчик внесла в список будущих покупок

Мне несколькими постами выше ответили, что нет. У нас с он в виш-листе .

сорри, просмотрела

принимайте меня в ваши ряды, я его тоже хочу, попробовать по крайней мере

Я каритой оч. заинтересовалась в посл.время, хотя у меня сток уже имеющихся кремов на год вперед...

это точно, как раз думала о нём пару дней назад, с зарплаты точно куплю

значит так, покупаем один на троих, пробуем, кому больше всего понравится тому отдаём.

Удобнее на двоих - я в Нижнем Новгороде, Вы (ты) в Мск, а похоже там же где и я.

Серьезнее - я его пробовала (тестеры свежие были), но с 1 раза не поняла.

У меня тоже сток кремов, .

я уже там же, где , даже жаль немного, т.к. мне Нижний нравился сорри за офф.

я его пробовала (тестеры свежие были),

а может сможете отложить в свою баночку и попробовать, а? если тестеры все еще в хорошем состоянии...

У меня тоже сток кремов

самое обидное, что все равно хочется ещё...

я уже там же, где galinablanca

такс, это уже интереснее... (двигаюсь поближе)... ну что же, идём в магазин за бальзамом?

т.к. мне Нижний нравился сорри за офф.

ничего, я тоже не местная

У меня тоже сток кремов

самое обидное, что все равно хочется ещё...

поддерживаю, куча всего дома, а всё ранво хочется ещё. Обмен что ли устроить?

ну что же, идём в магазин за бальзамом?

есть идея, - посчитаться и выбрать, кто пойдет его отливать в свою баночку и даст потом полный отчет остальным

Я так сразу покупать побаиваюсь, мне губы какие-то привередливые попались Вот масло карите, например, всем помогает, а мне никак...

Если серьезно, там ведь тюбик такой, что в него пальцем не залезешь. Если хорошенько протереть горлышко, то можно наверное с собой отсыпать, чтобы потом дома, в спокойной обстановке... И сразу сюда, в Кофейню, рассказывать

Кстати, я от масла карите на губы тоже не в восторге .

я скорее всего в Лэтуале буду в понедельник, но не уверена, что там будет пробник этого бальзама, но баночку возьму

Вот здесь нашла очень интересный рейтинг гигиенических помад, поможет определиться в выборе

Отмечусь и я в теме. Сегодня видела мою любимую гигиеническую помаду за рупь семьдесят девять: Blistex Complete Moisture. Дешевле, по-моему, некуда а результаты гораздо выше средних.

из этого рейтинга мною опробованы все, кроме кондиционера MAC и последней названной игиеничкой в списке. Ничего не понравилось

Назад
Сверху