Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Ох, моя тема

Губы ужасно сухие поэтому без гигиенички или бальзама даже из дома не выхожу. В прошлом месяце купила Кларинсовский бальзам очень мне понравился, но к концу тюбика захотелось чего-то полегче так как текстура у него всё-таки тяжеловатая. На днях купила гигиеничку с витамином Е от Body Shop. Неплохая штучка, на губах держится довольно долго, но нет ощущения какой-то жирности. Посмотрим не изменятся ли впечатления к кону помады

Кларинсовский бальзам очень мне понравился

а как точно он называется?

да, он средне-увлажняющий.

поэтому я сейчас полностью перешла

на Лашевский бальзам в баночке.

но все же лучше чем стики нивеи или аптекаря шеллер.

и еще стики на мой взгляд удобнее если брать с собой.

опять же пальцы не надо пачкать

и еще стики на мой взгляд удобнее если брать с собой.

опять же пальцы не надо пачкать

а у меня с собой и стик и баночка с деклеором, всегда есть чем пальцы вытереть, но если нахожусь в незнакомой компании, то воспользуюсь стиком, а то ещё неправильно поймут

ну.. деклеор дорогой но наверное хороший

еще вспомнила из недавнего - оттеночный бальзам в баночке

с маслом ши Окситан. цвет медовый (есть мнение что чем интенсивнее там цвета тем сильнее сушат.

вот у него такое среднее увлажнение и вообще он больше похож на помаду "натурального" светло бежево-розового цвета. но что-то я им не пользуюсь. а вот запах у него обалденный, хочется нюхать и нюхать.. и консистенция неплохая - не твердый, не жидкий, а такой.. помадистый.

ну.. деклеор дорогой

сос кидкой бальзам получаетяс около 550 рос. рублей, помадка и того дешевле. у меня и бальзам , и стик.

с маслом ши Окситан

Я локситан стик купила, вроде жирный, а всё время хочется на губы что-то нанести пожирнее

еще вспомнила из недавнего - оттеночный бальзам в баночке

с маслом ши Окситан. цвет медовый

а я наоборот только этим бальзамом и пользуюсь. Он вообще не сушит губы

а из гигиенических помад я обожаю Дарфэн.

Девушки, а Алекс Хорс есть у вас в России? Я покупала лаки и мне дали в подарок блеск для губ в баночке. Я сначала скептически отнеслась, эта недорогая косметика, и цвет мне дали коричневый - он прям совсем коричневый, с одной стороны матовый, с другой с перламутром. Но хотя это вроде и не бальзам, в использовании оказалось, что он очень хорошо увлажняет губы, и очень приятный на губах. И цвет на губах получается красивый, достаточно нейтральный.

в стике мне понравилась гигиеническая помада Дермофил.

Да, мне тоже очень понравился.

Купила в РивГоше и при питерских ветрах он хорошо защищал губы.

Magica

он не сушит.. он недостаточно увлажняет.. и по мере использования остается более интенсивный прокрас в центре губ, плюс когда им подкрашиваешься дополнительно получается слишком интенсивно. в общем все как с помадой

а цвет "медовый"? я колебалась между медовым и персиковым,

до сих пор думаю что может надо было персиковый.. но персиковый в магазине мне показался каким-то розовым, а не нейтральным.

Дермофила у меня строго говоря было два. Первый (зимой) в бело-голубом стике понравился очень, использовала до конца за несколько зимне-весенних месяцев. Следующий купила тоже Дарфен, но так как было лето (увы, уже было) то в бело-оранжевом стике с СПФ. Он тоже ок. но мне показалось что голубой лучше увлажнял.

против питерских ветров, да

он не сушит.. он недостаточно увлажняет

а у меня он губы увляжняет просто супер. Я и помады и блески такого цвета люблю, так теперь я под все это бальзам наношу

А вот такое чудо Вы не пробовали? Без воска пчелиного, стоит с учетом объема 30 мл как Кларанс, но без запаха: RICE BALM http://www.carita.com/prod/prod.php?ref=3264000. Обращаюсь как к самому большому спецу по гигиеничкам . Спасибо.

А вот такое чудо Вы не пробовали?

нет не пробовала. Карита для меня пока тёмный лес

Сегодня в третий раз купила гигиеничку от Body Shop Прелестная штуковина за небольшую цену.

Назад
Сверху